神啊,饒了VOLVO 吧!

來源: mychina 2010-03-30 21:17:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (15551 bytes)

神啊,饒了VOLVO 吧!

不是我不明白,這世界變化快!

繼中國吉利的李書福收購了VOLVO之後 巴基斯坦的穆罕默德收購了CARTIER, 緬甸的拉差收購了TIFFANY, 肯尼亞的阿德古都收購了 LALIQUE,印度的紮卡收購了 CHANEL, 尼泊爾的德都收購了MERCEDES,莫桑比克的頭領收購了 PIAGET 最後紅色高棉活下來的高團長收購了 LOUIS VUITTON 這個世界真是亂了套了因為誰有銀子誰有理!

七、八年前就認識李書福那個時候李大壯拍著胸脯喊道:“我要把外國汽車企業趕出中國市場!” 哇!激起民糞的呐喊讓無知的民族主義者們血脈糞張頭腦發脹頓時把李書福大人奉為天人!“我們中國人可以造汽車了!真他媽的偉大! 因此,李書福的融資道路豁然寬闊。

巴基斯坦的穆罕默德收購了CARTIER 把所有 CARTIER 的產品都打成了巴基斯坦風格的銀器緬甸的拉差收購了TIFFANY把TIFFANY做成了錫器肯尼亞的阿德古都收購了 LALIQUE把LALIQUE做成了非洲木雕印度的紮卡收購了 CHANEL之後把CHANEL # 5調成了咖喱味道尼泊爾的德都收購了MERCEDES 把奔馳的商標改成包頭的長布莫桑比克的頭領收購了 PIAGET將PIAGET做成了大鬧鍾最後紅色高棉活下來的高團長收購了LOUIS VUITTON以後改版成毒品袋兒我的媽呀這日子可該怎麽過呀?

中國現在真是不差錢李書福昏了頭那些投資方也昏了頭嗎?除了印度人還有哪些人要買咖喱味兒的CHANEL香水除了吉利的員工誰還買VOLVO呀?李書福是一個農民企業家不是一個商人和老牌資本主義企業談判不是小聰明民族主義和拍胸脯就可以的就是蛇真的吞了象也會被大象給撐死的!

VOLVO是一個品牌但是成為吉利旗下的VOLVO就不是品牌了不知道別人買不買反正要是奔馳是尼泊爾人製造的我是不買。

神啊,饒了VOLVO吧,饒了這些已經成了名的品牌吧!

《版權品牌所有,翻印饒恕不究》

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 忘記年齡 !
  • 微服私訪,深受感動! (圖)
  • 鸚鵡學舌,現代人真是沒有創意!
  • 美國 VS 加拿大
  • 出國不後悔 VS 後悔沒出國
  • 所有跟帖: 

看看醫生 -triangle- 給 triangle 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/30/2010 postreply 21:20:21

建議重貼 -biglow- 給 biglow 發送悄悄話 biglow 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2010 postreply 21:30:17

都是農民企業家,老福特是農民,賣沃而沃給農民李書福那是門當戶對. -fixanycars- 給 fixanycars 發送悄悄話 fixanycars 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2010 postreply 22:00:24

是啊,去看看中國本土的製造業,你會覺得這是一個天大的笑話. -LWL- 給 LWL 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/30/2010 postreply 22:41:13

“奴才站慣了,不想坐。” ...... -狼主- 給 狼主 發送悄悄話 狼主 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2010 postreply 04:31:20

buy volvo car now... the last chance of getting real volvo. -11940- 給 11940 發送悄悄話 (38 bytes) () 03/31/2010 postreply 06:53:48

說不定重現XC90賣二萬八的時候。一年半前就這樣。現在買70的一定 -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (44 bytes) () 03/31/2010 postreply 07:13:18

if so, i am waiting for price drop. -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2010 postreply 07:24:51

好像有人覺得地球是停著不轉的。 -extrayida- 給 extrayida 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/31/2010 postreply 22:10:11

VOLVO品牌早被瓜分過了。卡車一個牌,汽車一個牌。 -UberAlles- 給 UberAlles 發送悄悄話 UberAlles 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2010 postreply 10:10:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”