祝賀!送網上笑話一則,輕鬆一樂!

來源: 專滅西崽 2010-03-21 07:57:32 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1079 bytes)
網上看來的笑話。。。
趙本山上場說:
“ 車到山前必有路,可惜豐田刹不住! 豐田就是刹的住,嚇得車主尿一褲!
開上豐田雅力士,重症病房把傷治! 買了豐田凱美瑞、太平間裏安心睡!
三輪豐田好,缺腿也能跑! 高速斷車軸,刹車常漏油!
開三輪豐田,奔極樂黃泉!
凱美瑞,凱美瑞,投胎要排隊! 雅力士,雅力士,包你英年早逝!”

趙本山問小沈陽:“這車鋼板有沒有1公分厚?”

小沈陽:“沒有。”

趙本山:“裏麵有廁所嗎?”

小沈陽:“沒有”。

趙本山:“有刹車嗎?”

小沈陽:“有?還是沒有?大叔你說呢?”

趙本山:“你賣車還是我賣車你問我?”

小沈陽:“沒有。”

趙本山:“這個可以有。”

小沈陽:“這個真...沒有。”

小沈陽:“畢老師,你知道開車最痛苦的是什麽嗎?”

老畢:“嗬嗬!是什麽?”

小沈陽 : “是開著開著發現刹車沒了。”

趙本山:“你快拉倒吧,知道開車最最痛苦的是什麽嗎?是開著開著急刹車,刹是刹住了,後麵跟著一輛凱美瑞。”

小沈陽:“我總結了一下,人選車不能太隨便。凱美瑞這車啊就是這樣,一腳踩下去,車站住了,這一回就過去了,一腳踩下去,車沒站住,這一輩子就過去了。 ”

所有跟帖: 

當心啊,哥們。磚頭雨就快下了。 -咱也馬甲一把- 給 咱也馬甲一把 發送悄悄話 咱也馬甲一把 的博客首頁 (6 bytes) () 03/21/2010 postreply 09:13:00

最痛苦的是開著開著方向盤掉下來了 -tsc12- 給 tsc12 發送悄悄話 (115 bytes) () 03/21/2010 postreply 10:07:42

你這個birdman, 人家小姑娘買了新車你都不能講句人話? -piani- 給 piani 發送悄悄話 piani 的博客首頁 (52 bytes) () 03/21/2010 postreply 19:09:35

你怎麽知道人家是小姑娘? -專開破車的男人- 給 專開破車的男人 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2010 postreply 22:53:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”