我的經曆(出庭不下數十次,久病成良醫)

來源: DrunkerKickass 2010-03-13 00:10:32 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1266 bytes)
在美國,小鎮的法庭和大城市的法庭在處理交通罰單不一樣。依你文章所說,你好像在一個小鎮的法庭處理交通罰單,你是不是收到信列明出庭日期?而信中沒有說多少罰金?而是信中說如果在這天你不出庭,又沒有書麵申訴,延期書麵申請等,衣冠要整齊等等?You will be in deep shit等等?(對不起,我不懂打中文表達這一句話)

如果是,這是典型的鄉村風格,他們隻要你交罰金。你文章所說的律師?你請的?如果不是,她隻是一個聯絡官,她負責看看你的情況並說服你到Cashier窗罰金而不需要你到法庭裏麵浪費時間。

一個法官,一個法警,一個Clerk,一個聯絡官,(有時會有律師,是人請的)。一句Your honor之後,那個聯絡官開始點名,5個一排走到前麵,個法官拿著張紙,好像口中念佛一樣,快到你根本聽不清楚,念到你名,你都不知他在說什麽,你也聽不到法官最後一個字,Guilty。然後,個法官看著你,並呼喚你的名字,唉,你說YES啊?

不需要給你罰單的警察出庭的,你不要相信網絡上的什麽什麽如果警察不出庭,你會贏。

好了,你試過了,你也明白為什麽那個美女律師(你說的,我說是聯絡官)叫你交罰款免麻煩。

如果你的英文很好,一句I’m not guilty。哈,結果是更麻煩,好啊,等著下一封信,一般是一個月以後,再來法庭。你煩不煩呐。Sure,你有時間,再次去法庭抗爭,時間,金錢,精神都白花,那結果是一樣的,等著下一封信,下個月再來。你請律師唄,那費用比那罰款還要貴。(罰金一定收的了,不管你請律師or not,最多不給你留底)

所有跟帖: 

在我們這裏,美女美男聯絡官大多是法律係高年級學生在實習 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (190 bytes) () 03/13/2010 postreply 05:39:27

不是小鎮也不是大城市, -我是幹枯的胡楊^_^- 給 我是幹枯的胡楊^_^ 發送悄悄話 我是幹枯的胡楊^_^ 的博客首頁 (509 bytes) () 03/13/2010 postreply 10:36:59

很多的方都是這樣的. -laha- 給 laha 發送悄悄話 laha 的博客首頁 (252 bytes) () 03/13/2010 postreply 13:39:12

對,現在更是如此。 -我是幹枯的胡楊^_^- 給 我是幹枯的胡楊^_^ 發送悄悄話 我是幹枯的胡楊^_^ 的博客首頁 (78 bytes) () 03/13/2010 postreply 13:50:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”