在VWdealer修車的怪事

來源: lgao1020 2010-02-10 19:32:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (830 bytes)
我在美國中部的一個州。上周我的2007VW RABBIT駕駛側鏡撞裂,到本地VW dealer去修。他們檢查後說基座,鏡框,鏡子都壞了。需要全換,大約$500. 所有配件要現去訂貨。昨天接電話說,貨已經到了,可以去換鏡子。立馬開車去,等鏡子換好後,交了錢,就上高速。這時才發現,從這個新換的鏡子裏看不清後麵遠處的物體,並使人眩暈。嚴重影響駕駛安全。立即開回去抱怨。Dealer態度還好,答應馬上另換一麵鏡子。換好後我再檢查,影像質量比第一麵鏡子好些,但有明顯的雙影。再抱怨。Dealer答應另外訂貨,今天就可到貨,連同鏡子,鏡框一起換。我今天沒時間去,答應周六上午去。今天開這車上下班,雖沒重影,但鏡中物體明顯變形。

現在想起來很奇怪,VW原廠的配件質量會這麽差嗎?難道我們這裏的VW dealer用的是山寨配件,以次充好?鏡子我們能看見,其他看不見的零件呢?我在這個dealer換過刹車片,做過5千邁維護,常年在這裏換機油。想想有點後怕。想征求一下壇裏各位大俠的意見,我該怎麽辦?

所有跟帖: 

永遠破除對地雷的迷信!他們是吃人不吐骨頭的! -專開破車的男人- 給 專開破車的男人 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/10/2010 postreply 21:26:15

If you buy it on ebay, it could be just $100 -internuts- 給 internuts 發送悄悄話 internuts 的博客首頁 (305 bytes) () 02/10/2010 postreply 21:56:56

不是山寨配件,是猴版的 -狼主- 給 狼主 發送悄悄話 狼主 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2010 postreply 05:08:35

回複:在VWdealer修車的怪事 -悟神- 給 悟神 發送悄悄話 悟神 的博客首頁 (14 bytes) () 02/11/2010 postreply 18:21:06

對,dealer賣很多件不是OEM -internuts- 給 internuts 發送悄悄話 internuts 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2010 postreply 19:13:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”