油門當刹車, 飛上了鄰居房 (我幹的蠢事)

來源: 3sons 2010-02-10 04:52:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (966 bytes)
這已經是6年前的事了, 話說03年, 我生了老二,休了3個月的產假, 上班的第二個星期。 一天早上吃飯喂奶,拿好包, 上車發動, 倒車出來, 一般情況, 我倒車都是腳踩刹車, 利用怠速就可以完成。 因為鄰居家的水泥路比我家的水泥路高一點,我想給點油門, 一點油門, 覺得給多了, 就本能的去踩刹車忘了腳下的是油門, 車蹭得一下就倒向鄰居家的房子, 也是巧, 鄰居家正在裝修, 外麵有一堆建築垃圾, 我的車倒著就上了垃圾堆一屁股撞到鄰居家的二樓了。 我趕緊掛到前進檔, 把車開回平地。 下車看看, 鄰居家的牆被我撞凹進去一大塊,下地下室的欄杆也斜歪著,我的車屁股也撞癟了, 輪胎也被垃圾裏的釘子掛掉一塊皮。 鄰居跑出了還問我, 你沒事吧? 我爸聽到聲響也出來說:‘本事真大, 都開車上房了。’後來我的保險公司賠了鄰居的修理費, 也賠了我的車的修理費。
我記得前一段, 國內曾經發生過一件, 寶馬車故意撞人的事件, 媒體都說是司機故意加速撞人, 司機說是把油門當刹車了, 不管別人信不信, 我信。
後來我的這輛車被我給TOTAL了, 鄰居家的房子被樹砸了一下後, 又被火燒了一下, 重蓋了, 這些都是後話。

所有跟帖: 

換到現在,你可以說是油門卡住了。 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 02/10/2010 postreply 06:01:10

可惜我的車是本田 -3sons- 給 3sons 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/10/2010 postreply 06:30:08

你鄰居的房象個凶宅 -biglow- 給 biglow 發送悄悄話 biglow 的博客首頁 (30 bytes) () 02/10/2010 postreply 07:43:22

趕快在門前種棵樹~~ -internuts- 給 internuts 發送悄悄話 internuts 的博客首頁 (0 bytes) () 02/10/2010 postreply 08:20:56

風水啊風水。 -想盡一切辦法飛- 給 想盡一切辦法飛 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/10/2010 postreply 11:19:53

如果家人沒有抱怨你,就是最大的幸福. -專開破車的男人- 給 專開破車的男人 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/10/2010 postreply 21:45:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”