昨天發生的讓我又氣憤又費解又覺得窩囊的一件事!

來源: 09寶貝兒 2009-12-27 12:51:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2122 bytes)
昨天(周六)下午,我們買了東西在回家路上。一個路口。那條大路有3條車道,最左邊是left only,右邊2道是直行。我們的車是左轉道的第一輛車。等Left Only的綠燈亮了以後我們左轉進2條直行路的最左邊這條,對麵的燈是紅燈。我們剛左傳開進直行路,對麵一輛車闖了紅燈就打算右轉(在紐約,隻有標明允許紅燈右轉的地方才可以右轉,但是那車分明是闖了紅燈了),而且它右轉角度很大,沒有轉到離它近的那道,串到了我們道上,撞到了我們右後車廂。一下把後背箱下的連車牌的那部分撞掉了。

我和我先生下了車,我目前還留在車裏。對方下來2個黑女的,穿著五顏六色的睡衣睡褲,不知道是酗酒了還是吸毒的樣子。說話語無倫次的,我們說要打電話報警,她說要私了,但是他們沒錢,說要給我們電話號碼。我想你留個電話號碼管什麽用,你到時可以不認賬。所以我們說我們要找警察。她們就大喊大叫說他們沒錢。(各位遇到這種情況該怎麽辦?!)
結果我站到一邊打911,她們跑上車就逃跑了!!!!!
我先生記下了她們車牌號。我和911說有人闖紅燈肇事後hit and run.
等了大概10分鍾。來了一輛警車,裏麵一男一女。我把情況說了,說有人1。闖紅燈2。撞了別人後hit and run.3。我們有那人車牌號。
結果警察說,這種事情是沒辦法的。即便她們根據車牌找到了車主,車主可以說他們把車借給了別人開,可以說借給了很多人開。車主的保險公司是不會cover費用的,因為無法證明是車主撞的。(不知道有這種說法嗎?不是保險跟車嗎?還是保險跟人???)

警察說,除非有人嚴重受傷或者有人致死,他們才會去撒下20多人去investigate事情。一般他們是不會去調查的。他們是可以根據車牌找到那人嚇唬他說讓他和我聯係,但是他們沒有其它辦法要求人家承認肇事了。

我們買的是liability險。警察後來說看損壞程度,幾百元去修修吧。說如果抓不到對方,我們還得自己負擔修車費用。報案後,我們以後的保險也要漲價。(請問大家是這樣的嗎?如果車禍,完全是對方錯誤和責任,受害方的保險也會漲?為什麽?)

我問警察,我說新聞上經常說警察會抓hit and run的人,他們說那是電視,而且不是重大事故,是不會追查的。我說,那不是鼓勵人家hit and run嗎?任何人可以撞了別人逃走。反正即便警察上門他可以說車不是他開的?!
警察說他覺得是很unfair,但是在紐約就是這樣。

我真是覺得很氣憤,氣憤那幾個黑人不是東西。也很費解,到底是否受害方保險也會漲?也覺得警察根本不是所謂的伸張正義,最多是活稀泥而已。

估計大家沒遇到過這種情況,真是氣死我了。

所有跟帖: 

回複:昨天發生的讓我又氣憤又費解又覺得窩囊的一件事! -我會常來- 給 我會常來 發送悄悄話 (90 bytes) () 12/27/2009 postreply 13:57:57

先去看病,再找個意外傷害律師告他們。 -24- 給 24 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/27/2009 postreply 19:42:48

不會吧?hit and run 是刑事犯罪,警察不追查?NY簡直就是壞人的天堂哩 -先想一想再說- 給 先想一想再說 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/28/2009 postreply 08:18:16

我也一直認為警察象新聞電視上那樣伸張正義。結果警察 -09寶貝兒- 給 09寶貝兒 發送悄悄話 (114 bytes) () 12/28/2009 postreply 08:43:35

就算車主耍賴說借出了,警察也可以找到肇事者, -雨鶴- 給 雨鶴 發送悄悄話 雨鶴 的博客首頁 (36 bytes) () 12/28/2009 postreply 09:11:00

寶貝兒, 還是離開扭腰搬到我們這兒把,這兒的警察都管~~ -internuts- 給 internuts 發送悄悄話 internuts 的博客首頁 (16 bytes) () 12/28/2009 postreply 09:46:21

別氣了,你被膽小的警察糊弄了而已 -S.A.L.- 給 S.A.L. 發送悄悄話 S.A.L. 的博客首頁 (571 bytes) () 12/28/2009 postreply 11:26:30

警察說我們可以在10天內file hit and run。我現在想的 -09寶貝兒- 給 09寶貝兒 發送悄悄話 (311 bytes) () 12/28/2009 postreply 11:51:47

可以追查,雖然比較麻煩。以後帶上手機就可以了,至少可以拍照留證據 -S.A.L.- 給 S.A.L. 發送悄悄話 S.A.L. 的博客首頁 (147 bytes) () 12/28/2009 postreply 13:13:45

謝謝指教!說出來心裏好受多了。 -09寶貝兒- 給 09寶貝兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/28/2009 postreply 13:36:43

你有拿到police report 吧? -tsc12- 給 tsc12 發送悄悄話 (26 bytes) () 12/29/2009 postreply 11:27:47

沒有。因為根本不懂。 -09寶貝兒- 給 09寶貝兒 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/30/2009 postreply 07:24:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”