聖誕節早上的車禍,大家幫看看現在該怎麽辦

來源: 琥珀和水晶 2009-12-25 12:19:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (940 bytes)
今天早上6點開車上班,天黑,霧大,路也有點滑。我在高速公路右側道上開,看到一輛車橫在路上,車燈沒開,緊急燈也沒開,等我看到那車,踩刹車也來不急了,嘭,撞上了,我的車轉了個圈,airbag也彈出來了,順帶把我的臉也蹭破了皮。車駛徹底報廢了。緊跟著又一輛白車也撞上了橫在路上的車。
我下了車,才發現那橫著的車裏沒人,那個把車停在路中間的車主趕緊來道歉,原來那車先和一輛大貨車碰上了,大貨車把車停在很遠的安全地方,不然停邊上我也就看見了。出事後她說根本無法打開車燈和緊急燈。馬上警察就來了,我說我不用去醫院,怕麻煩,老公也在來的路上了。
警察和我們分別作了筆錄,車也被拖走了。警察隻給了個case number 和警察局電話號碼,還有讓我們填寫一份事故報告72小時內交到DMV,因為是聖誕節,再加上周末,讓我們周一往警察局打電話。我和老公回家後發現我們沒要那車主的名字,電話,和保險公司的信息,看來我當時是被撞傻了。難道現在隻能等周一給警察打電話要肇事車主的一切信息了嗎?責任應該100%在那車主吧?就怕那車主脫卸責任不賠啊!
祝大家聖誕快樂,可別像我這麽倒黴。

所有跟帖: 

樓主真辛苦 -biglow- 給 biglow 發送悄悄話 biglow 的博客首頁 (180 bytes) () 12/25/2009 postreply 12:27:40

謝謝回複,limit是55,我開了55-60,估計是有點快,教訓啊。 -琥珀和水晶- 給 琥珀和水晶 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/25/2009 postreply 12:39:25

call your insurance -2-cents- 給 2-cents 發送悄悄話 (219 bytes) () 12/25/2009 postreply 13:48:56

don't call your insurance, police will give you other driver's i -drivy- 給 drivy 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/25/2009 postreply 19:58:32

information. You did nothing wrong. -drivy- 給 drivy 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/25/2009 postreply 19:59:43

我的經驗希望能對你有所啟發 -H&S- 給 H&S 發送悄悄話 (272 bytes) () 12/26/2009 postreply 06:58:36

回複:聖誕節早上的車禍,大家幫看看現在該怎麽辦 -琥珀和水晶- 給 琥珀和水晶 發送悄悄話 (110 bytes) () 12/26/2009 postreply 10:31:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”