請幫忙!

來源: lanlong 2009-12-09 16:37:41 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (875 bytes)
上個月,我在一個十字路口和前麵一輛車追尾。那輛車是2009年的subaru。車的後麵bumper隻是兩道輕微擦痕。不細看都看不出來。司機是一位白女。她記下了我的insurance number,車牌號,駕照號,和我的電話。

一周後,一位白男call我,說是白女的男朋友。他說,修bumper約5,6百,不值得claim,想私了。我想也是。就說OK,讓他去估價。同時,我又call白女,想確認這白男是否她男朋友,是否授權他處理此事。結果,白女不接電話。留言,也不回。

約又一周,白男call again。說修車要650元,再加50元租車費。我想也合理,就同意了,要他把quota或收據郵來。

今天收到quota,720元。估價單上的名字是白男。我想把錢寄給百女,就call白女,她還是不接電話,也不回電話。

我擔心如果把錢給了白男,以後白女說不知道,或沒有授權,再來找我。

我該怎麽辦呢?

是把錢寄給白男,但支票收款人寫白女?

還是等聯係上白女,得到她的確認再付錢?如果白女不接也不回電話,我該怎麽辦?

多謝了!

所有跟帖: 

你看了被撞車的Title上主人是誰了嗎?如果 -緊急緊急- 給 緊急緊急 發送悄悄話 (315 bytes) () 12/09/2009 postreply 18:23:42

估計你要上當, -fixanycars- 給 fixanycars 發送悄悄話 fixanycars 的博客首頁 (0 bytes) () 12/09/2009 postreply 20:04:22

你應該叫他找你的保險公司,你沒必要私了. -fixanycars- 給 fixanycars 發送悄悄話 fixanycars 的博客首頁 (0 bytes) () 12/09/2009 postreply 20:06:13

騙子啊 -john9225- 給 john9225 發送悄悄話 (148 bytes) () 12/09/2009 postreply 22:23:45

you are right. OP never again pick up calls from this number -Kaolin007- 給 Kaolin007 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/10/2009 postreply 06:59:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”