嘿嘿,先伸展一下胳膊腿兒。看下麵事情的經過:

來源: 緊急緊急 2009-12-09 15:34:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (788 bytes)
回答: 回複:muffler, 08年的車有點搞笑緊急緊急2009-12-09 14:49:43
早晨,也不早了,10點,天正下雨,下水不通暢的路麵上積了一個個小水塘,車子擦邊經過,飛起大片浪花。
我正驅車在一條彎彎曲曲的路上。當經過一片整個路麵都有積水的地方,我一點沒有猶豫就想正常穿過:那條路,再熟悉不過了,隻不過今天好像變遊泳池了,因為我進去的時候,發現水有點深,出來就發現車身沉重,好像軸類的什麽東西轉動不靈了,咯咯蹬蹬的聲音,因為愛惜車,感覺有阻力就不敢踩油門了,幸好後麵車拐進岔路走了,所以就大膽停了幾秒鍾,以為什麽地方進水了,想讓車喘口氣兒。輕踩油門,還是咯咯蹬蹬的,休息一會兒。再踩一踩油門兒,咯咯蹬蹬,於是隻好灰溜溜拖著沉重的身體到路邊熄火了。
從車裏下來,冒著雨彎腰低頭,發現大約在兩前輪的中間稍稍靠後一點的底部,有一方方的盒式東西右邊繞著管子,前頭著地了,估計是這家夥在地上磨磨蹭蹭發出的咯咯蹬蹬聲。
找了倆弟兄,都搬不動拿玩意兒,隻好叫拖車去Dealer那兒了。

所有跟帖: 

exhaust manifold broken. -fixanycars- 給 fixanycars 發送悄悄話 fixanycars 的博客首頁 (33 bytes) () 12/09/2009 postreply 16:01:17

有點可怕,“炸斷了”?我還以為是從掛鉤上脫落了呢 -緊急緊急- 給 緊急緊急 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/09/2009 postreply 16:12:36

還是質量有問題,路上不可能隻有你一輛車,別的車咋沒事 -北航新保理英子- 給 北航新保理英子 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/09/2009 postreply 17:06:48

我在停下來看了很久,沒有一輛車像我的,連小車都安全地過去了 -緊急緊急- 給 緊急緊急 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/09/2009 postreply 18:02:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”