4years ago,my cousin bot a brand new Escalade

來源: 哈哈! 2009-07-30 11:25:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1254 bytes)
回答: a 2006 used Escalade。leasecar2009-07-30 09:11:37
有天我心血來潮,我和COUSIN一大早就開著這個車從美國去多倫多吃飯。到了加拿大海關,問:來幹什麽。答:去多倫多餐館吃飯。他不相信。問我們,知道要開多久嗎?答:來回12個小時吧。又問:還有別的事和會別的人嗎?答:沒有,就是吃飯。先吃午飯,好吃,就會再吃晚餐。他沒再問,但馬上貼了一個條在車的前玻璃上,按響了鈴,告訴我們開到海關的右邊OFFICE外麵。剛一開到,就看見有6個穿製服的人帶著一條狗出來了。又把剛才的話問了一遍。就讓我們離開車。他們開始查車。先把車從紅外線過了一遍,把車的門和有些地方弄開看了。然後又叫狗狗聞。啥也沒有發現。但看見了我COUSIN前兩天買的衣服在後座上,還有一套GOLF CLUB。還不死心,又問:看起來你們是要去MEET SOMEBODY.我們說當然不是。他們實在沒理由不讓我們進了,就讓我們去左邊的OFFICE CLEAR 。進去後,我們問為啥這樣。那個人說,GAS這貴,就為了餐飯,開這麽遠。最後讓我們進了加拿大。
等晚上2點回到美國海關,我以為沒事了。結果,把護照遞給海關,就按鈴,讓我們開到海關OFFICE.
然後又經曆了和在加拿大海關的過程,再等期間連去WASH ROOM 都派人跟著。還把我們的handbags and cells 都收上去了。把我和COUSIN分開問,看講的是不是一樣的。最後還問,我在進海關的時候,在不停的按我的CELL,問我是不是是在和人接頭。
最後我們問為什麽會這樣,他們說開個全新的Escalade去這遠吃飯,不合理。他們以為我們是搞毒的。在我們進加拿大後,加拿大海關就把我們的情況告訴了美國海關。

所有跟帖: 

有這經曆也不錯,就當成當了一回黑社會老大好了 -booloolood- 給 booloolood 發送悄悄話 (4 bytes) () 07/30/2009 postreply 11:33:50

哈哈哈 -leasecar- 給 leasecar 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/30/2009 postreply 12:07:29

No, no, only 哈哈! -花椒- 給 花椒 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/30/2009 postreply 13:31:19

很正常,這幫東西就是隻對好人有能耐,真的毒販根本抓不住 -橫海郡- 給 橫海郡 發送悄悄話 (166 bytes) () 07/30/2009 postreply 12:14:36

就是一幫SB。毒販會這麽明顯的表露“可疑”? -extrayida- 給 extrayida 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/01/2009 postreply 00:38:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”