大家幫著看看下麵幾款車選哪樣最合適?

來源: bmn66 2009-07-29 00:26:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (537 bytes)
想這兩天利用C.A.R.S program把我的破車甩出去,來換輛新車開。按照預算,隻可以在Hyundai Sonata,Elandra,Accent和Nissan Sentra 2.0 4DR CVT, Versa和Mazda 3中做出選擇,而且都是低別級的自動擋車。我的優先考慮的次序為:Sonata > Mazda 3> Sentra > Elandra > Versa > Accent。不過作為菜鳥,我很不肯定自己的選擇。

這裏能不能麻煩各位老大來給點建議,幫我選個性能相對還行的出來。(包括推薦別的車鍾哦)。另外,如果能提供點參考價格就更好了。我在Edmund上已經查過了,但還是拿不準主意。十分感謝!

如果有近期內想買類似車的人們,大家一起頂吧!

所有跟帖: 

土又特靠騾拉!轟塌西喂客!胡特胡克思! -lalala_0- 給 lalala_0 發送悄悄話 lalala_0 的博客首頁 (0 bytes) () 07/29/2009 postreply 05:08:09

mazda 3應該第一,駕駛感非常好。 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 07/29/2009 postreply 06:47:48

要大空間就SONATA,要駕駛感就MAZDA3 -extrayida- 給 extrayida 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/01/2009 postreply 01:02:18

回複:大家幫著看看下麵幾款車選哪樣最合適? -賤客行- 給 賤客行 發送悄悄話 (647 bytes) () 08/01/2009 postreply 19:50:09

還是CHEVY COBALT操控最佳,馬力最大,也很省油 -賤客行- 給 賤客行 發送悄悄話 (635 bytes) () 08/01/2009 postreply 19:59:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”