根據經濟情況和性別貝

來源: 卡加利的海 2009-07-05 10:59:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1507 bytes)
男人的性能力在17歲的時候達到巔峰,
之後就開始走下坡路了,
俺們知道的時候都28了,一切都過去了,很懊惱
所以我如果以後有兒子的話一定要在他17歲以前告訴他
然後給他買個M3 PORSCHE什麽的二手車出去招搖撞騙
禍害外國小妹妹去,嗬嗬嗬
要不等有了這些車的時候忽然發現自己已經四五十歲玩不動姑娘了還有什麽意思呢

如果是女孩的話麽,當然就不能這麽激進了
Mini cooper 很有個性 NewBeetle很CUTE
下麵那個帖子裏麵說的小型越野jeep也老有個性了
我看到年輕小女孩開這種越野小吉普的時候從來都是發自內心的讚歎,太正了

其實什麽車不重要,關鍵是孩子喜歡不是麽,去問問自己的孩子他/她最想要的是什麽車,最喜歡的是什麽車,感覺你應該給買的是什麽車,如果花自己的錢的話自己能負擔得起什麽車
然後有了這四個車的IDEA以後大概能夠看出來自己孩子真正心目中最好的車是哪一個,我一定會盡我所能盡量滿足到孩子的最高期望值,等有孩子以後自己肯定也都老了,玩不動吃不動什麽了,剩下的錢,房子,事業還不都是給孩子的麽,至少他們身上流淌著自己的DNA,是自己的生命的延續

嗬嗬嗬,我觀點肯定太激進了,俺小時候就完全活在父母的期望值中了,好好學習,天天練琴,學國花書法,亂七八糟的小夾板一個又一個,都是父母小時候的夢想,他們沒辦法實現就都強加在我身上了,我深受其害(或者是益處吧),但是在北美肯定不是一個孩子了,還是希望他們的童年能夠比我更輕鬆快樂自由的發展,大概方向指引一下,好好學習是為了以後有好工作泡妞方便,不吸毒不賭博不抽煙是為了性生活更持久更堅挺,擁有積極進取的人生觀才會有更好的老婆孩子房子車子不是。嗬嗬嗬

說了這麽多,還沒固定女朋友呢
純屬紙上談兵,一點年輕人的意見僅作參考娛樂大眾而已

所有跟帖: 

好帖 -Jingwei-wang- 給 Jingwei-wang 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2009 postreply 12:19:43

這位小卡朋友,是不是您那啥失靈了?強調了好幾次拿啥了哦 -馬路馬鹿- 給 馬路馬鹿 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2009 postreply 12:41:41

嗬嗬 問問你老公或者男朋友 和十七八歲時的差別就明白了 -卡加利的海- 給 卡加利的海 發送悄悄話 卡加利的海 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2009 postreply 01:58:39

有一同學,高二才長毛。 -殺雨- 給 殺雨 發送悄悄話 殺雨 的博客首頁 (0 bytes) () 07/06/2009 postreply 10:16:34

MM們看到了嗎?這麽精幹的小夥子哪找去?過了這村就沒這店了~~ -internuts- 給 internuts 發送悄悄話 internuts 的博客首頁 (0 bytes) () 07/05/2009 postreply 12:47:41

好貼,不過我最想知道的是什麽車安全 -humer2009- 給 humer2009 發送悄悄話 (72 bytes) () 07/05/2009 postreply 14:28:01

男孩mustang女孩minicooper。 告訴你娃兒。。。 -1800800- 給 1800800 發送悄悄話 (23 bytes) () 07/05/2009 postreply 15:12:35

還得研究一下 -humer2009- 給 humer2009 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2009 postreply 18:30:20

little brother, take a look at this, you will feel better. -pts- 給 pts 發送悄悄話 (63 bytes) () 07/05/2009 postreply 17:16:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”