嚴重同意

來源: 卡加利的海 2009-07-03 01:15:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (814 bytes)
本文內容已被 [ 卡加利的海 ] 在 2009-07-03 07:24:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我住在fishcreek旁邊,是一片很大的加拿大國家公園,以前就是個死人農場,這個公園的紀念館裏麵放著原來這個農場主的銅像,他也是老了以後感慨,如果能換回他的青春,他願意拿他全部的財產來交換,最後他把這個公園無償捐獻給加拿大政府了,但是要求征服永久保留這片地方不被商業開發,讓那些想要有更好童年生活的孩子們有一個地方去玩耍嬉戲。
嗬嗬嗬,我還在奮鬥階段,但是已經很注意及時行樂了,沒錢的時候就買了寶馬,至少年輕的時候開到了,如今開保時捷GTX的滿足感也沒有年輕的時候開一輛破破爛爛的寶馬的X5滿足感強烈,嗬嗬嗬,所以經常勸剛畢業一定要買兩田的朋友,人生隻有一次20幾歲,好好珍惜吧,當我知道男人的性能力在17歲到達頂峰就開始走下坡路的時候我已經28歲了,很懊悔一切都過去了才明白過來,看到路上偶爾有60多歲白發蒼蒼的老頭開著全新敞篷的蘭博基尼,法拉利時候能夠感覺到他們心中的痛楚與無奈,隻能用一輛超級跑車來祭奠自己逝去的青春了。嗬嗬嗬

所有跟帖: 

該兩個錯字 私人農場,政府, -卡加利的海- 給 卡加利的海 發送悄悄話 卡加利的海 的博客首頁 (0 bytes) () 07/03/2009 postreply 01:17:07

金錢與青春無法比擬,但是有些東西要配以年齡與內涵。 -殺雨- 給 殺雨 發送悄悄話 殺雨 的博客首頁 (387 bytes) () 07/03/2009 postreply 01:46:58

this is the only one post of yours that I like. -jingwei-wang- 給 jingwei-wang 發送悄悄話 (35 bytes) () 07/03/2009 postreply 09:51:31

不至於吧,殺雨可是好同誌,俺很崇拜他的 -卡加利的海- 給 卡加利的海 發送悄悄話 卡加利的海 的博客首頁 (438 bytes) () 07/05/2009 postreply 10:37:10

嗬嗬嗬,被殺雨誤會了,俺錯字實在太多 -卡加利的海- 給 卡加利的海 發送悄悄話 卡加利的海 的博客首頁 (468 bytes) () 07/05/2009 postreply 09:54:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”