日車事故照片觸目驚心啊!更加羨慕寶馬-奔馳-VOVL OWNERS!

來源: iammadaboutu 2009-06-22 12:33:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (929 bytes)
首先, 本壇開德國寶馬,奔馳的童鞋們, 都是經濟上比較成功的兄弟們.不僅經濟上成功, 選車的品味也不錯(跟姚明一個級別 哈哈:) ) .但是大部分國人(中國人+美國人)都買不起德國車.當然一輛小GOLF不是大家所說的德國車,估計GOLF的安全性比ACCORD也不強.
其次,這些車體斷裂好像多發生在國內, 大家有除了中國以外的國家,日車斷裂的照片沒有?如果有,請分享.如果沒有,說明可能和國內廠家有關. 這個話題咱就不多說了.
由於我們的的曆史原因,中國人都討厭日本人.同時由於我們自己沒有能力到北美銷售汽車,我們隻有買洋車.買日產車不好,買韓國車更差勁,法國車買不起,德國人老接見達賴,英國人產的假瓜,不但買不起,而且不喜歡.美國是中國分裂的唯一原因,不僅強迫我們買他2萬億的肉包子打狗的債券,而且車質量不咋地--連美國人自己都不買.
那咱老中買啥車呢?如果市場上有紅旗,不管它多破,多質量差,也會有很多老中去買.這就跟我們明明知道中國店裏的食品不安全,照買一樣的道理.可是沒有紅旗,連夏利都沒有.
我們買啥車呢?
我們買便宜而不怎麽出毛病的車.攢錢買房子,將來給兒女上好學校---你們說呢?
.

所有跟帖: 

有沒有可能:日車商與國內廠家勾結,偷工減料? -iammadaboutu- 給 iammadaboutu 發送悄悄話 iammadaboutu 的博客首頁 (0 bytes) () 06/22/2009 postreply 12:50:48

如果現在有國產車再美國登陸銷售,多少人會買?反正我肯定不買。 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (152 bytes) () 06/22/2009 postreply 14:29:07

I will. But they must be real Chinese Car, like Hongqi. 回複:如果現在有 -iamamrman- 給 iamamrman 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/22/2009 postreply 16:53:11

有幾點我不太同意. -wer188- 給 wer188 發送悄悄話 wer188 的博客首頁 (4 bytes) () 06/22/2009 postreply 19:33:57

有幾點我不太同意. -wer188- 給 wer188 發送悄悄話 wer188 的博客首頁 (482 bytes) () 06/22/2009 postreply 19:34:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”