回複:BMW也淪陷了

來源: coorslight969 2009-04-11 20:02:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1174 bytes)
回答: turbo 不適合用自動。coorslight9692009-04-11 15:05:00
我買車外形很重要,(就像找女人一樣,醜女未見的就是好心眼。嗬嗬,扯遠了)
在2000年的時候,看著順眼的車實在不多。看過BMW,實在太普通了。而且3係的太小,5係,7係又太貴,樣子也不好看,其實BMW除了6係的看著不錯,其他都很醜(見仁見智)

大眾車口碑確實不太好
但我覺得還是取決你個人的駕駛習慣和對車子的了解。
曬曬我的維修記錄供你參考。
01PASSAT V6 AUTO
後門電動窗上不去了。
水溫表在駕駛當中會突然回零,查出是什麽SENSOR壞了。
反光鏡電加熱絲。
catalytic converter. 其實我不認為壞了。但DEALER說是保修期,不用花錢,他們願意換就換吧。
這都是保修期的事情。
後來換倆CV JOINT BOOTS.
TIE ROD (轉向拉杆。 地雷報價 900, 普通車行報價500,俺自己買了零件,找了個體戶換的,150)
油箱蓋。
最近換了個小皮管子(給OILFILTER 冷卻用的),才拇指那麽大,折騰了我好幾天。也是唯一一次車子趴窩了。零件才18塊,可地雷沒貨,等了3天,找個體戶換上,工錢50塊。

2000年買的車,快10年了,正好10萬邁,維修費我覺得不高。
如果我再買車,(估計幾年後的事了)我很可能會考慮AUDI.
PASSAT,還是不夠安靜,有人喜歡動靜大點的車,可俺這歲數了,安靜點好。
歐州車普遍特點就是低速扭矩大,給你的感覺似乎挺有勁。
其實馬力並不大,俺的車,才190馬力,2.8L

所有跟帖: 

俺就喜歡轟轟響的車 -塞拉圖- 給 塞拉圖 發送悄悄話 塞拉圖 的博客首頁 (426 bytes) () 04/11/2009 postreply 20:18:56

喜歡轟轟響,你不打算試試摩托車? -MOVEOVER- 給 MOVEOVER 發送悄悄話 MOVEOVER 的博客首頁 (325 bytes) () 04/12/2009 postreply 00:31:42

Try Audi A4 -Audi- 給 Audi 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/13/2009 postreply 10:16:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”