小聰明smart的服裝秀

來源: woth 2009-04-07 12:42:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3702 bytes)
本文內容已被 [ woth ] 在 2009-04-07 13:27:11 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
說實話,第一眼看到smart的時候,它的外觀造型並不是很吸引我。後來看了電影“達芬奇密碼”,smart在裏麵表現很不錯,印象好些了。再後來的某一天,在停車場上看到了一輛嫩綠嫩綠的smart,乖乖巧巧的停在那兒,很可愛,慢慢的就開始喜歡上了,也開始留意上了。

都說車子的paint就像車子的衣服,小小的smart有著比其他車更漂亮更精彩的衣服。這些小聰明就像一道道漂亮的移動的風景,給灰灰的街道增添了風采,讓人賞心悅目。

照片是我從網上收集來的,大家也一起來欣賞欣賞吧。

迪士尼的經典動畫--叢林故事,我很喜歡的一部動畫

101隻斑點狗讓很多人成了斑點狗迷,smart也不例外

這個猛一眼看有點兒嚇人,像是爬行動物身上的鱗片

穿迷彩服的smart

smart也有hybrid了

這個我看了半天沒看出來是什麽,有人能看出來麽?

廣告廣告

一見鍾情

我很小,所以我不需要很多的位置

下麵的是我轉載的關於smart的車身塗鴉

------------------------我是轉載的分割錢----------------------------

或許是身材的關係,塗鴉在smart身上從不會讓人覺得突兀,所以多麽奇怪的塗鴉在smart身上都不足為奇。

smart還真會“套近乎”,第一次亮相就搭上了“奧運風”

熱帶風情的smart,藍天、椰樹、油輪、smart。百變的smart還真是到哪都知道套近乎

smart的變裝秀:小辣椒、鯊魚頭、斑馬紋、紋身秀… …眼睛都快花了

smart也喜歡紐約揚基?通體的隊服裝,小巧的smart和同樣小小的棒球到真是有些聯係,哈哈

飲料廠商也看上了smart的“號召力”,各種飲料廣告傍身smart,有意思!

怎麽能少了大牌:殼牌、DHL、LV、沃達豐,各個響當當,可見smart的影響力!!

可不要忽視smart的表演天賦,辛普森、超人、蜘蛛俠、超人總動員,smart穿上什麽就像什麽。

電影人物扮過,遊戲人物當然不能少,超級馬利、GT、WII,看來各行各業的車主都稀罕smart!!

smart國旗裝!!牛!哈哈,smart馬上國內上市了,期待炫車上出現我們的五星紅旗!!

各種搞怪的塗鴉還是數不勝數的

點點裝的smart,有密集恐懼症的患者慎入

所有跟帖: 

追你一下啊,是巧克力兔爺。 (圖) -8年駕齡- 給 8年駕齡 發送悄悄話 8年駕齡 的博客首頁 (96 bytes) () 04/07/2009 postreply 16:29:58

嗬嗬,這個也很可愛啊 -woth- 給 woth 發送悄悄話 woth 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2009 postreply 09:41:30

畫皮 vs. 心靈美 :) -MOVEOVER- 給 MOVEOVER 發送悄悄話 MOVEOVER 的博客首頁 (501 bytes) () 04/07/2009 postreply 18:47:04

厲害。這小車子繞著轉圈最好玩,我都擔心人給轉暈了 -woth- 給 woth 發送悄悄話 woth 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2009 postreply 09:42:29

美不勝收 -cys254- 給 cys254 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/08/2009 postreply 07:08:45

嗬嗬,謝謝啊 -woth- 給 woth 發送悄悄話 woth 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2009 postreply 09:43:04

回複:小聰明smart的服裝秀 -Servus- 給 Servus 發送悄悄話 Servus 的博客首頁 (128 bytes) () 04/08/2009 postreply 07:48:20

為什麽要smart for four呢?我覺得現在這樣子就很好了 -woth- 給 woth 發送悄悄話 woth 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2009 postreply 09:43:56

wow, 簡直是為woth設計的,fantastic!! -1800800- 給 1800800 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/08/2009 postreply 10:13:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”