Honda civic 黃顏色的扳手

來源: 好晴天 2009-04-01 19:01:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (690 bytes)
Honda civic 新車,開了6千多公裏的時候,好像看到那個黃顏色的扳手在發動車的時候亮了。以為是要換油了,查了說是oil life 30%,覺得怪怪的,還是去換了油。,換油之後,oil life 是100%,在100%的旁邊別的什麽code都沒有,但是,每次發動車的時候,那個扳手還是出來,就是在II位置的時候,所有的燈都亮一下,然後都消失。那個扳手要再停留一兩秒鍾最後消失。這個到底是怎麽回事。正常嗎?
我按照mannual說明,按那個reset 10 秒鍾,看見100%一閃一閃的,左邊還顯示B1一閃一閃的,這個事不是說我要做B1維修?可是dealer說B1要在16000的時候才出來,我今天開車到車行,那個年輕人很不耐煩地說一切正常。他說那個B1是說下一次維修code,然後就把我打發走了。可是我怎麽都覺得不太對頭。
請懂車的大夥兒們給我這個車忙講講這個正常不正常,

所有跟帖: 

反正俺的破車冬天非常冷的時候機油的那個燈可以亮1,2分鍾 -橫海郡- 給 橫海郡 發送悄悄話 (102 bytes) () 04/01/2009 postreply 19:08:41

我就是想知道這個正常不正常,不行的話,帶讓他們修啊 -好晴天- 給 好晴天 發送悄悄話 (130 bytes) () 04/02/2009 postreply 17:21:12

請woth回答一下吧。別總跟大車較勁,來,整點現實的。 -殺雨- 給 殺雨 發送悄悄話 殺雨 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2009 postreply 20:08:11

oil pressure sets up slow a little bit in cold weather. it shoul -fixanycars- 給 fixanycars 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/01/2009 postreply 20:41:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”