終於看到你說的比較好的一個回複了,讚一下啊

來源: woth 2009-03-28 11:31:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (805 bytes)
看來你也承認,懂不懂是次要的,首先是要喜愛咯。那麽,我說的話大家也是可以聽聽了,對不對呢?

我從來不會貶低,抨擊SUV,或者其他大型功能性車。我老公原來就是設計SUV的,我要貶低了,抨擊了,可不就是在變相的貶低抨擊他麽。

我隻是理性的在討論這類型大車在使用/選擇方麵的問題。我自己當然也用過吉普,皮卡,全都是在野外用到的,我也知道這類型的車在這樣的環境條件下有多麽的實用。喜歡某種類型的車子,並沒有什麽對錯。但如何合理的使用卻會給自己,給他人,甚至給整個開車環境帶來不同的影響。你之前轉載的關於越野車的越野文章,我也都看了,也覺得很不錯。但是如果把這種對越野的愛好,帶到平時的日常生活當中來,我當然也不能說絕對有錯,隻能說,如果從各個方麵考慮的話(不是隻考慮到自己的個人愛好和感受),可能就會有些不太合適。

另外,關於SUV每年的死忘人數比例,我記得之前已經討論過的,它的死亡率比普通car的還要高些

所有跟帖: 

回複:終於看到你說的比較好的一個回複了,讚一下啊 -xybaby- 給 xybaby 發送悄悄話 (148 bytes) () 03/28/2009 postreply 12:27:43

說的很對 -woth- 給 woth 發送悄悄話 woth 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2009 postreply 12:52:27

SUV 自殺的比例高些, 小車他殺的比例高些。 -北航新保理英子- 給 北航新保理英子 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/28/2009 postreply 13:40:16

說的很對 -paoinbc- 給 paoinbc 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/28/2009 postreply 18:18:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”