CV JOINT壞了,但開車沒有聽到CLICK 的聲音

來源: 小熠 2009-03-24 20:21:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (611 bytes)
首先感謝上次問的關於車子怠速響動問題, 本版很多人熱心解答, 就在第二天我就去叫AUTO SHOP檢查了, 說沒什麽問題, 免費調了下, 不過在檢查的過程中他們告訴我車子前輪的CV JOINT有點破裂了, 而且前輪兩邊都有, 說叫我換新的。 竟然是572澳幣。我覺得太貴,而且我買車的時候CAR DEALER又自己的修理師, 我想問問那個修理師再說。
我打電話問了修理師, 他說取決與 HOW BAD IT IS , 問我開車時候有沒有聽到 Click,我說沒有, 而且的確也沒有。 他說等聽到的時候再去檢查好了, 如果是在不放心那麽就給我先看看。

我想問問各位懂車的, 是不是還可以將就一段時間, 我開得不多, 就上下班開開, 所以也真懶的換。 不知道各位有什麽好的建議?

所有跟帖: 

No, you must change those broken NOW!! -internuts- 給 internuts 發送悄悄話 internuts 的博客首頁 (585 bytes) () 03/24/2009 postreply 21:43:42

When you do it before you hear click, you'll just to change boot -internuts- 給 internuts 發送悄悄話 internuts 的博客首頁 (75 bytes) () 03/24/2009 postreply 21:47:06

change the cracked CV boots now -xxhhwxc- 給 xxhhwxc 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/25/2009 postreply 10:07:56

回複:CV JOINT壞了,但開車沒有聽到CLICK 的聲音 -小熠- 給 小熠 發送悄悄話 小熠 的博客首頁 (342 bytes) () 03/26/2009 postreply 06:38:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”