多謝各位提供的信息,要知道有這論壇,早來了,可省我許多錢!

來源: 我是幹枯的胡楊^_^ 2009-01-30 17:54:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1073 bytes)
盡管年齡不小,但買車還是菜鳥,以為美國是發達的講信譽的資本主義社會,是鐵定的價,心又太軟,太為對方考慮,自己吃悶虧,真TMD鬱悶。以下是我的錯誤目錄:

一,上網標價為19300,以為是天底下最低的價了。去買車時打電話給一朋友,他說太貴,於是我就壓價到18500,對方拿出什麽 Invoice給我看,說是成本以下了,我覺得總不能讓人家虧,所以又回到19000元。-----心太軟

二,簽了無數張表格,拖了五小時後到財務部門時已是晚上九點,一個緬甸男人,也就是所謂的財務經理接待我,此人嘴聊個不停,一會兒哥們一會兒說喜歡我這類形的。最後給我總價一看,TMD二萬一千多,高出原來的售價二千多,我當時想一走了之,但剛來不知水深淺,不知我剛才簽的是否有法律效律,總不能問對方,忍了忍就算了吧,吃個虧吧,幸虧我還承擔得起。-----不知對方最後要加這麽多條目上去,應事先搞清楚才簽文件的,太大意!

三,給我19%的高利貸款後,不得已到處找銀行 to try refinance, 在被Reject N次多後,今天終於找到了一家,隻有11%,感激之情油然而生,其實錢差別不怎多,就是心中不爽,老有被人算計欺負自己卻無可奈何的憤怒委屈感。今天終於籲了一小口氣。

既然籲了一小口氣,就趕緊上來冒下泡感謝一下大家!周末快樂!

所有跟帖: 

別生氣,等以後找機會將老美再欺負回來就是了 -CarCrazier- 給 CarCrazier 發送悄悄話 (48 bytes) () 01/30/2009 postreply 17:59:42

哈哈,樓主和很多人一樣,把美國當成天堂了,這裏有篇專門講DEALER -SunOfBeach- 給 SunOfBeach 發送悄悄話 SunOfBeach 的博客首頁 (93 bytes) () 01/30/2009 postreply 19:00:28

dealers hate chinese . they think chinese always cut -Guy100- 給 Guy100 發送悄悄話 Guy100 的博客首頁 (25 bytes) () 01/30/2009 postreply 21:06:09

EDMIUNDS的論壇上大家買的車價格都差不到哪裏去,有了 -SunOfBeach- 給 SunOfBeach 發送悄悄話 SunOfBeach 的博客首頁 (23 bytes) () 01/30/2009 postreply 22:24:31

這麽說,天堂裏有很多車來車往 -橫海郡- 給 橫海郡 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/31/2009 postreply 17:01:08

in fact dealer must have better rate , their first rate -Guy100- 給 Guy100 發送悄悄話 Guy100 的博客首頁 (57 bytes) () 01/30/2009 postreply 21:07:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”