沒有完全看懂你所說的意思,看看我的理解對不對啊

來源: woth 2009-01-01 12:54:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (932 bytes)
我想的是,不同的車有她不同的功能,作用,如果最大限度的使用了他的功能,那對使用者來說就是不錯的車。

拿我家來說,我老公以前開race car,這race car隻能在那種賽道上開,因此隻有比賽的時候才會去開它,我們不會用這車去上下班(A-B),因此這車的非必要駕駛占了很大的百分比。平時上下班還有一輛普通的小車,這小車的主要就是A-B的交通工具,我們也不會用這車去比賽。因此,對玩賽車的人來說,race car是好車,對上下班的人來說,普通小車是好車。

同樣的,越野車它主要的功能就是越野,喜歡越野的人,如果有這樣的車,用來玩越野占了很大的比例,那麽這輛車對他來說就是好車。如果每天開著越野隻是在公路上從A-B的行駛著,越野車的越野功能根本就沒有發揮,那麽這兩越野車對使用者來說,就不一定是最合適的(有點浪費,或者大材小用的感覺)。如果一年中隻有一次機會會去真正的越野,那麽我覺得最好的解決方案是,有錢的就買兩輛車,一輛專門用來commute,一輛專門用來玩越野。另外一種方案就是每年想去玩越野的話,租一輛越野車去玩,這適合沒有太多錢,但是喜歡這項運動的人。

所有跟帖: 

你的理解是平常理解,當然沒錯。我說得並不一樣。 -UberAlles- 給 UberAlles 發送悄悄話 (999 bytes) () 01/01/2009 postreply 17:49:10

我覺得很多東西都沒有絕對的吧 -woth- 給 woth 發送悄悄話 woth 的博客首頁 (260 bytes) () 01/01/2009 postreply 19:36:28

加一點,對於你老公的sports car -UberAlles- 給 UberAlles 發送悄悄話 (244 bytes) () 01/01/2009 postreply 17:56:10

厄,我老公的那輛確實是race car -woth- 給 woth 發送悄悄話 woth 的博客首頁 (432 bytes) () 01/01/2009 postreply 19:42:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”