小小草吹牛吹到澳壇來了,笑掉俺的大牙:)

來源: 回音穀 2010-04-19 17:21:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (856 bytes)
首先想顯擺你的豪宅得選擇個地點,你要是說你在舊金山的半山坡上或是在小島上有
套"蝸居",那俺對你的崇拜猶如密西西比河水 - 滔滔而流 :)

你的豪宅偏偏選擇在最便宜的佛羅裏達,而且還遠離市區。更要命的是你還住在那。
年紀青青的每天還得為老板賣命,每天來回奔波得花多少時間? 時間可是金錢啊!

15000平米大地,如果不能分割,你就等著愁草吧。每月$120元,每周來愁草,汽油
費都不夠吧?,雖然美國現在經濟是不景氣,也不會這樣cheap吧?

俺到是有套4房2衛3車庫的蝸居,有2愛卡的大地,可以分割,前不久還有一發展商
敲門。離CBD有22公裏。一直出租,花了3000澳幣給租客買了一部"拖拉機"來愁草。
有一天下午我inspect房子,看見男主人愁草累得躺在沙發上,開拖拉機愁草都不知
得花多少時間? 每月$120元愁草? 你說俺們澳憨誰會相信?

至於你胡言亂語地說悉尼的房子怎麽怎麽滴,我就不必跟你叫勁了,建議你不要摸
著個大象腿子,就說悉尼是個象腿子,以免遺笑大方:)

所有跟帖: 

我漸漸覺得你是網管找來增加網絡人氣的ID -灌木- -灌木- 給 灌木 發送悄悄話 灌木 的博客首頁 (0 bytes) () 04/19/2010 postreply 17:24:56

你這是哥德巴赫猜想:) -回音穀- 給 回音穀 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/19/2010 postreply 17:27:18

你在澳洲哪個城市? -灌木- 給 灌木 發送悄悄話 灌木 的博客首頁 (0 bytes) () 04/19/2010 postreply 17:34:16

本來不想再回任何帖子。但你的無知讓我感到在澳洲的人 -一顆小小草- 給 一顆小小草 發送悄悄話 (1029 bytes) () 04/19/2010 postreply 18:09:36

有很多北美華人覺得美國好,那是因為他們隻在中國和美國兩個地方長期生活過。 -入雲休- 給 入雲休 發送悄悄話 (92 bytes) () 04/19/2010 postreply 18:19:01

你就窮吹吧 ---))) -回音穀- 給 回音穀 發送悄悄話 (167 bytes) () 04/19/2010 postreply 18:29:24

悉尼的房子不一定都是“又小又難看又貴” -GumTree- 給 GumTree 發送悄悄話 (575 bytes) () 04/19/2010 postreply 20:30:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”