本來不想再回任何帖子。但你的無知讓我感到在澳洲的人

來源: 一顆小小草 2010-04-19 18:09:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1029 bytes)
本來不想再回任何帖子。但你的無知讓我感到在澳洲的人才是真正的井底之蛙。首先我從沒說過我的家是豪宅,5房就算是豪宅了??你有沒有一點見識?見沒見過真正的豪宅?我的家在這裏隻是普普通通的residential family, 根本算不上什麽豪宅。還有,至少我是見到了悉尼才發表了一下意見,你什麽時候來的美國?有什麽資格說我說的每月割草是嚇吹?這裏的這種公司多如牛毛,價格有高有低,但不會相差太多。我用的這個公司是好多年前給我家的previous owner割草的,一直割了很多年,我們從他們家買下房子後那個owner向我介紹了這個公司,就順便繼續用了下來,他的價格一直維持在幾年前沒變。像我的這樣麵積的地,現在一般150-170左右。而且不是一個人除草,每次還是三個人,一個割草,一個weeding,一個edging,根本不用一小時。

對不起,你都不知道我是誰就不要瞎猜了,還說我花大把時間在上班路上?真是可笑,你跟著我去上班過了?我們家根本不靠我的這點工資,我上班就是解解悶罷了,剛上了半年。而且我的年齡段你也知道?我真是笑死了。

悉尼的房子又小又難看又貴是不爭的事實。承不承認都是這個事實。

可憐你們住在澳洲還以為住在天堂,沒有見過美國的豪宅也叫見過豪宅??真沒見過世麵。

所有跟帖: 

有很多北美華人覺得美國好,那是因為他們隻在中國和美國兩個地方長期生活過。 -入雲休- 給 入雲休 發送悄悄話 (92 bytes) () 04/19/2010 postreply 18:19:01

你就窮吹吧 ---))) -回音穀- 給 回音穀 發送悄悄話 (167 bytes) () 04/19/2010 postreply 18:29:24

悉尼的房子不一定都是“又小又難看又貴” -GumTree- 給 GumTree 發送悄悄話 (575 bytes) () 04/19/2010 postreply 20:30:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”