我就給你寫最後一段,以後你就放過我,拜托!

來源: 漢至 2013-05-26 08:56:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (788 bytes)
你是要求過高了,我是說憑你作為“普通”的讀者,要有一點點起碼的自知。
如果你是藝評人、策展人,或許我可以安排一個空間為你展示我全部的專業作品。但是這是一個業餘的興趣為主的地方,憑什麽把我的作品全部貼出來?你試試看另外請一位專業的畫家來貼給你看看?他/她會答應你貼百來張畫在這裏?我在這裏已經貼圖很多了,主要是幫助喜歡學習的朋友,我已經做得很好了。
我從1993年開個展,到現在手上留下來的大幅作品都不是平常家庭可能容納,很多作品是抽象和實驗性的,不需要放在網絡上爭議。你的要求,是強人所難的,論壇上麵沒有任何專業是畫家可能接受你的。
還有,請不要把無知當作你的武器,從任何的方麵,你都隻是業餘愛好者,參與學習的精神是好的,但是不要動不動長篇大論的,人家看著也累,又到處沾,如果不是專門的工作,沒有興趣一一回答你了。
這是我寫給最後一段,以後你就放過我,拜托!

所有跟帖: 

不用拜托,本來就沒人要求你。還是分享幾點道理: -善和- 給 善和 發送悄悄話 善和 的博客首頁 (2067 bytes) () 05/26/2013 postreply 15:21:26

你品味太差,寫道理也不能遮蓋。 -漢至- 給 漢至 發送悄悄話 漢至 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2013 postreply 18:06:53

品一下這句話: Lessons will come back until they are learned :))) -善和- 給 善和 發送悄悄話 善和 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2013 postreply 19:11:18

你有品就好了:) -漢至- 給 漢至 發送悄悄話 漢至 的博客首頁 (0 bytes) () 05/26/2013 postreply 19:46:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”