隻在華人印度人多的學校受影響,我們這裏其實沒有多少ED的學生,大家都不care. 老中聚集的地方才是趕盡殺絕,不給後麵的

來源: 旭日之下白月夢 2024-07-23 09:21:23 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (671 bytes)

學生留後路。特別是那種橫掃的,對後麵影響特別大,影響大並不是因為人家學校admission office 記住並查每一年在該校錄取的數據,而隻是每一年華人聚集的學校都有大量為了證明自己優秀而橫掃的娃。admission office 每年錄取的時候說不定都是雇傭的學校RA整的材料,每年的臨時工都不同,誰會去查像我們這種根本沒有學生申請ED的高中啊。

我知道admission office 每年招graduate assistant 做這種材料是因為我以前學校就是這樣的,我自己申請了學校的student advisor 職位,$10一小時,cover 我的MBA tuition.

所有跟帖: 

一個小時$10,cover MBA的tuition?你真有才! -路過2013- 給 路過2013 發送悄悄話 路過2013 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2024 postreply 10:03:29

不是什麽好學校,政策上也比較放鬆。這之前我還有一個master in education, 也是沒花錢,在圖書館打工。 -旭日之下白月夢- 給 旭日之下白月夢 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/23/2024 postreply 10:06:32

我們這兒簽合同前反複叮囑,要想好,不能反悔的。 -誌在四芳- 給 誌在四芳 發送悄悄話 (166 bytes) () 07/23/2024 postreply 13:45:30

不能告,我是問過我的律師朋友後才寫email 和打電話去的。 -旭日之下白月夢- 給 旭日之下白月夢 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/23/2024 postreply 14:02:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”