終於完事了。我現在真的意識到我是喜歡在聚光燈下的人

來源: DD2020 2023-11-09 11:43:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1643 bytes)

喜歡attention。上了大舞台就像打雞血。活力煥發。信手拈來的笑話,反問聽眾,還有種種的即興話題。總之,.今天的演講特別成功。

講完了,好多人上來繼續問我問題。

下周,還要到同樣的酒店參加另一個更大的業界大會。我們大老板要做嘉賓。我要去捧場。

今年的工作基本上沒啥事了。剩下了就每周歇了2-3天就過年了。

心情像氣球一樣輕鬆!

前段時間看好的房子價格沒談好。這樣過了快兩個月,周一開車去開會的途中,中介說他們願意重新開始他價格z.開會期間,談定價格.演講完,seller的合同就簽好發過來了。

我打了電話給lender, 律師和保險公司。一切交代完畢,開車回家。

剛從給老公打了電話。跟他說,今年年底前再進一個房子。咱要勒緊褲腰帶過日子了.借了一PG債。

我老公說,你少買幾件露露厘萌就好(用他的法語腔調說著lululemon).我忽然想起,俺這個月好像在露露家化掉了一千多買打球的包和裙子。

日子真的是太美好了!

你們看我BSO,狠狠的砸吧!我覺得我真的飄起來了。尤其是剛從打球群的人說我凍齡之後!嘻嘻

所有跟帖: 

讚讚天賦加自信啊 -CRUSH- 給 CRUSH 發送悄悄話 (276 bytes) () 11/09/2023 postreply 11:49:35

俺雖然敗家,可還沒到那個程度呢! -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (63 bytes) () 11/09/2023 postreply 12:03:06

就是那種打球的超短裙?上圖。。要看 -CRUSH- 給 CRUSH 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/09/2023 postreply 12:06:29

不能!腿超粗! -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (167 bytes) () 11/09/2023 postreply 12:07:54

哈哈。你太壞了!誘惑我呢! -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2023 postreply 12:43:12

放飛自我的感覺真好 -maze0616- 給 maze0616 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/09/2023 postreply 15:35:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”