《遙遠的你》送個70坦的帥哥美女們。。好久沒唱歌,打完電話有點興奮,就開麥了。嗓子有點啞。。(打開帶耳機)

來源: DD2020 2023-08-22 21:13:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6641 bytes)

很懷舊的歌詞。

眼角閃起的淚光,無邊無際的遊蕩

眉下的一記荒唐,庸俗的寫在臉上

猶如 一縷陽光,但卻覺的感傷

記憶揮散不去,卻藏進了我的詩句

七月的風八月的雨,卑微的我喜歡遙遠的你

你還未來怎敢老去,未來的我和你奉陪到底

你若同意我一定去,可你並不在意我的出席

你的過去無法參與,但我還是喜歡你

我有一把鑰匙,能解開你的故事

單純的像個孩子,偏藏進了我的詩句

所有跟帖: 

好動聽的歌。。。詞。這是七夕獻禮嗎? -旭日之下白月夢- 給 旭日之下白月夢 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/23/2023 postreply 09:34:55

參加唱坦七夕快閃。你說對了! -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2023 postreply 09:39:00

這個世界不缺圓潤的好嗓子,缺的就是有特色的小煙嗓,小煙嗓練不出來,裝不出來。圓潤的嗓子可以有假嗓子。 -旭日之下白月夢- 給 旭日之下白月夢 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/23/2023 postreply 09:54:08

你這,適合睡前聽嘛?我這網絡費勁的很,打開什麽都要很久。 -路過2013- 給 路過2013 發送悄悄話 路過2013 的博客首頁 (54 bytes) () 08/23/2023 postreply 19:22:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”