今天在mall裏試了cle de peau 的粉底

來源: DD2020 2023-08-18 16:51:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1374 bytes)

因為前段時間我姐說那個隔離很好用。我就買了一管。其實用了以後一天都不掉妝。

CDP的粉底還是十幾年前買了一管子。夏天用真的是越油越美麗。有一次在紐約中央公園捉了一下午Pokémon ball ,和兩個女朋友一起,出了一頭一臉汗和油,然後去上東區吃飯的時候,還有一點回頭率的呢。(看我朋友還是看我的的我就不知道了。嘻嘻)當時照了照鏡子,真是水嫩水嫩,白裏透紅呀。

好吧,好漢不提當年勇。

那個粉底改版以後,據說效果沒那麽好,我就沒再買。

今天,沒事幹,正好有那個櫃台。我就自己摸。然後來了女sales. 給我推薦色號。我覺得效果不錯。就問了一下多少錢。

$270。媽呀。咋那麽貴呢。記得以前是一百多的呀。

問完價格我立馬覺得這個粉底沒那麽好用了。沒買就走了。

嗯,寫帖子的時候,感覺還有點悶痘。

我是不是對自己太小氣了?

所有跟帖: 

啊!那好像悶痘沒那麽嚴重了! -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 08/18/2023 postreply 17:13:00

那嫩的是你自己,不是粉底吧? -路過2013- 給 路過2013 發送悄悄話 路過2013 的博客首頁 (57 bytes) () 08/18/2023 postreply 18:59:57

紮心的真相。。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 08/18/2023 postreply 19:01:09

夏天我防曬都懶得抹,會塞毛孔的。 -旭日之下白月夢- 給 旭日之下白月夢 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/18/2023 postreply 21:35:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”