今天的自己給自己的出的思考題。

來源: DD2020 2023-07-19 20:26:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1580 bytes)
本文內容已被 [ DD2020 ] 在 2023-07-19 20:28:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

說到那個cheese。通貨膨脹的情況下,那麽多東西都漲價。尤其是食品。那個賣cheese的大叔特地跟我說,其他的品牌都漲價了。whole food真是良心價格。。。

我感動了片刻。

但是,回來一想。我覺得不是whole food 做賠本買賣呀。。是不是以前進了一大批貨。一直按照COST PLUS MARGIN來定價的?但一想,也不對呀。他家貨走的那麽快,屯不了那麽多貨的。

你們覺得怎麽回事呢》我的答案往下滑。。。可以看到。

美元對歐元的匯率。即便法國那邊漲價了。由於匯率的變化。美元走強。我們才可以以用白菜價吃到歐洲的高品質產品吧。

但是,我覺得WHOLEFOOD的定價還有leave the money on the table的了。8塊錢的cheese,他賣10刀也沒人在意。

我是那種理工女。小鎮做題家嘛?嘻嘻以前上學的時候,不太喜歡做題。現在沒啥事自己給自己出思考題。閑的啊。嗬嗬

所有跟帖: 

以前溢價高,所以可以緩一緩再漲。 -路過2013- 給 路過2013 發送悄悄話 路過2013 的博客首頁 (79 bytes) () 07/20/2023 postreply 03:52:32

算的精準 -周遊列國逍遙人生- 給 周遊列國逍遙人生 發送悄悄話 周遊列國逍遙人生 的博客首頁 (81 bytes) () 07/20/2023 postreply 14:43:45

哈哈。鑽錢眼裏了。一天天的。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 16:03:00

有時候隻是想打入美國市場,占領一席之地吧。whole food 要是賣會員的話那又是另外一碼事,賺的是會員費。 -旭日之下白月夢- 給 旭日之下白月夢 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 17:06:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”