我今晚把那個劇追完,決定加班,看看我的vendor幫我做的SLIDES做的如何

來源: DD2020 2023-07-18 19:05:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1050 bytes)
本文內容已被 [ DD2020 ] 在 2023-07-18 19:06:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

越看越氣。本來想就是是加幾個comment,改一下,結果,他們做的太不用心了。不僅沒有flow,還每篇都是錯誤。改都改不了,隻能開始給他們重新寫。

越寫越生氣。我讓他做了兩個多月的SLIDES,做的跟個S一樣。還問我charge5萬刀。。你說貴就貴吧,總要做出東西來吧。

我又去看了一下讓他給我寫的memo,我要求1000字的給內部發的小memo,他問我要2萬刀。我說是內部的。就是500-800個字。。然後給我新的價格8500刀。。。我反正今年經費用不完,就同意了。結果,兩個月過去了,上周發過來,寫的GPBT。我一氣之下,讓GPT給我寫了,寫的好的不得了,還免費。。

剛才,忍無可忍的我,給他的負責人寫了郵件,說我沒法WORK OFF from what you sent to me. 明天9點開會。不行就走人。

氣S我了。

所有跟帖: 

財大氣粗!以後這事包給我做 -路過2013- 給 路過2013 發送悄悄話 路過2013 的博客首頁 (55 bytes) () 07/19/2023 postreply 09:23:05

要是那些錢給我,我也自己用GPT. -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (167 bytes) () 07/19/2023 postreply 10:09:26

你這 vendor 和你公司是長期合作嗎?如果是,你就要考慮一下,不要讓他在你手裏消失了,這樣等於是你接手後他才有了問題 -旭日之下白月夢- 給 旭日之下白月夢 發送悄悄話 (133 bytes) () 07/19/2023 postreply 09:39:41

這個vendor也要被旁邊的組給fired掉了。我跟旁邊的組一起在讓新的vendor做同樣的projects。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (66 bytes) () 07/19/2023 postreply 10:03:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”