提問,回答!

來源: DD2020 2023-05-19 06:17:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1878 bytes)
本文內容已被 [ DD2020 ] 在 2023-05-19 06:22:15 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 快介紹介紹經驗shuilifang2023-05-18 21:20:30

就在穀歌上找的是方圓10英裏之內FACIAL SURGERY 醫生。隻有兩個。其中一個遠一點,第一次見麵還需要200刀谘詢費。另一個是離我家2英裏,不要谘詢費。兩個review都差不多。果斷選擇第二個。選近的,因為手術後需要人接。我想,萬一我老公不能接送,我就自己打車回去。方便一些。嘻嘻

費用: $5500

blepharoplasty--英文名字。上眼皮可以做,叫upper lid blepharoplasty, 就是把鬆弛耷拉的眼皮往上拽一拽。我還沒那需要。所以沒細問。下眼袋叫lower lid blapharoplasty. 就是把眼袋去掉。因為去掉之後,皮膚會鬆馳。還給我激光去皺。所以,那個$5500 包括了去眼袋和去皺兩項服務。

手術2個多小時。沒有全麻。、

手術當然有風險。比如毀容。。。哈哈。還有一個是不要用眼。術後幾天不能讓眼睛累或充血。不然會失明呀。不過術後,你就想躺著。也不想睜眼,睜眼睛太累。有點怕光。

手術一點都不疼。術後也不疼。就是腫,流眼淚,還有淤青。醫生給我的止痛藥都沒用上。術後第二天還沒腫的厲害,最厲害的是第三天和第四天。第五天就感覺好多了。一周後我化個妝就可以出門了。

但是吧,動作快點,頭還有點暈暈的。

現在第十一天了。基本好了。有點黑眼圈。醫生叫我防曬。因為還有些淤青。那個淤青被太陽一照,會難消。昨天複診的時候,幫我在下眼瞼那裏塗了厚厚一層防曬才讓我走。

其他就沒啥了。

所有跟帖: 

太詳細了,謝謝。去除一次保多少年?永久嗎? -shuilifang- 給 shuilifang 發送悄悄話 shuilifang 的博客首頁 (0 bytes) () 05/19/2023 postreply 12:38:59

好幾年吧。至少。是把裏麵的脂肪挖出來了。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 05/19/2023 postreply 13:06:53

如果眼眶凹陷就填充脂肪吧 -shuilifang- 給 shuilifang 發送悄悄話 shuilifang 的博客首頁 (167 bytes) () 05/19/2023 postreply 14:44:18

可以填botox。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 05/19/2023 postreply 16:17:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”