我其實特別理解你。 我有個朋友離婚後,遇見已婚男人個人然後就一起了。兩個人我都認識,我那時還勸分來。到現在兩個人十幾年了

來源: jianchi9090 2023-04-21 17:59:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1751 bytes)

感情非常好很和諧,真的是真愛。我一度很懷疑其實這樣也挺好。男方家在另外的城市,目前為止老婆不知道,也是歲月靜好。真不知到是不是瞞一世,就是圓滿人生。男方把女孩上個婚姻的孩子,送出國讀書,給她另外買了套房。女孩自己兩套房出租,錢財寬裕。十幾年前送我一條裙子,說買大了。材料很新,我什麽奢侈品都不懂,隻知道有人和我說那裙子很貴。5年前,有個另外國內朋友送孩子來讀書,和我炫耀她的衣服,我一看,和我那裙子一個材料。 很累的時候也會羨慕,特別是現在缺錢,想著找份周末工,準備簡曆看書麵試的辛苦時候,就想有個人能陪陪我倒杯茶給我多好,管他是誰。 

年輕的時候,台灣人在我的城市大量開廠做生意討生活,台灣人國文都普遍比國內的人好,古文功底深厚,有點儒雅感,聊天很舒服。有個人約我茶餐廳吃飯,結果和我說他可以給我一個店,賣他的服裝廠的尾貨,利潤是我的,要求不言而喻,台灣人有很多在大陸包二奶。我結自己的賬走人。和這個人永不相見。 後來,朋友說另外一個台灣人包了個銀行女生,每個月給2萬生活費,那時新房房價才2000每米,現在二手房都兩萬每米了。錢箔動人心,我覺得上段的女生可能有受影響。

我也有時候羨慕,但是做這樣的選擇,就過不去自己的關。不過人生就是這樣,路坎好過,錢坎好過,生活的坎也能熬過去,就是自己的心坎過不去。  

所有跟帖: 

很多事情都是雙刃劍,有得有失,看你想要什麽。 -路過2013- 給 路過2013 發送悄悄話 路過2013 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2023 postreply 18:08:42

對,每個人都要為自己選擇負責。 我覺得接受不了欺瞞和道德負罪感。隻好老老實實打工了。 -jianchi9090- 給 jianchi9090 發送悄悄話 jianchi9090 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2023 postreply 19:11:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”