文學城為啥要弄那麽多群,連什麽煲湯,麵包都是群,感覺是用力過猛想挑戰微信群留住網友。

來源: 大王叫我來巡山00 2023-03-15 09:47:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1988 bytes)
本文內容已被 [ 大王叫我來巡山00 ] 在 2023-03-15 09:48:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

可是人家微信群大多是based on 生活中認識的人建群,這文學城給虛無縹緲的ID 建群就是多此一舉,人家一走入現實就自動加了微信了,又何必是每天跑這來進入幾個人的群啊?

這裏的價值在於閑聊,特別是有些現實生活中不方便和朋友聊的,可以在這裏吐槽,show off 之類的。可是每個坦卻偏偏要加各個坦的主題,熱門政治還不許聊,要聊必須去政治坦。這簡直就是rediclous, 各個熱門坦都是固定習慣了聊天的幾個ID, 還非得逼著人家去時坦跟不熟悉的ID 聊政治啊?

還有投坦,我本來喜歡在那裏八卦的,現在有的長期駐守的ID 也不讓八,說是八必須去八卦的坦,可是,別的坦有那麽多類似地主的遭遇嗎?如何對不熟悉地主行當的人對牛彈琴八卦啊?本來就沒有多少人,現在沒意思了大家都走路了。

如果說是在單位裏,每個科室除了幹正事那還有部分時間閑聊八卦呢,我看投坦的常駐ID 是想建立一個時時刻刻都是投資理財的論壇,誰會這樣每天想的都是投資啊,這不是神經病嗎。我感覺有的ID 的出發點是好的,也很有責任心,義務想建立一個網上的“投資大佬”烏托邦,隻是這樣的排斥雜論, 整天必須投資投資投資,分析分析分析,數據數據數據,也不知道究竟有多少人感興趣這樣無聊又不能自己發財的東東。

現在的情況是:要想在時坦混,必須去google 一係列的俄羅斯台灣問題,然後copy paste 加入時政discuss. 要想在投坦混,必須去google 一係列的金融數據,網上分析,再copy paste 到投坦,以供幹貨。。。。

哪天家坦也不好玩了,也實在是沒有啥好玩的了。如果人都走光了,我要上來問個旅行,燒菜,居家問題,還有真正的human ID 回答嗎?

所有跟帖: 

小團體需要吧群. -輕輕的我來- 給 輕輕的我來 發送悄悄話 輕輕的我來 的博客首頁 (0 bytes) () 03/15/2023 postreply 10:40:52

網上哪來小團體啊,實在想認識完全可以現實中交流。可惜我就沒有交網友的欲望。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/15/2023 postreply 17:28:23

哪裏有啥群? -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2023 postreply 06:28:00

首頁的海外群吧,什麽油條豆漿酒釀月餅都是一個一個群,笑死我了。感覺是文學城的上層一聲令下,底下就猛用力擠。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2023 postreply 12:31:11

你的帖子,關於投坦的,敢單獨發到投坦去嗎?在這咧咧有啥用。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2023 postreply 06:29:00

發投坦給別人添堵啊。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2023 postreply 12:28:02

她老是給你添堵,你還回去! -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2023 postreply 12:53:00

冤家宜解不宜結,更何況我們根本不是同樣level 的人,我是比較低要求還沒有什麽才華的小女人。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/16/2023 postreply 19:44:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”