你們生活得那麽精致,隻有我一人是男人婆嗎?

來源: 大王叫我來巡山00 2023-02-24 09:24:04 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1978 bytes)

我對吃穿打扮都沒有講究。我最愛吃的是豆腐乳搭小米粥,還有蘿卜幹雪菜,烤紅薯。穿的都是便宜寬鬆舒適的,我周圍好些女友都是頂級名牌,隻有我party 的時候經常連包都不背。

我還經常說髒話,我從小就說髒話,雖然我不說話的時候,鄰居都認為我是一個文靜秀氣的女生。但是我其實是和男生打架的那種,還用彈弓打男生後腦勺,不過一般情況下也都是報仇,是他們先打我的。我爸給我用樹枝叉加牛皮筋做了一個彈弓,我用紙疊了很多子彈,這種紙做的子彈可以打男生後腦勺,但是打不出血的,反正就是犯罪也找不到證據那種。

我還玩那種滾的鐵圈圈,有一陣子玩得爐火純青,一路滾上學,路上能夠鐵圈不倒,可牛了。我玩鐵圈的時候,那時候路上不知道哪裏有個大喇叭,好像是什麽廣播站吧,大喇叭裏麵經常播一首歌,歌名叫“溜溜的她”。我就聽著溜溜的她一路滾著鐵圈,心裏唱的卻是:“溜溜的圈喲,圈喲我喲,心兒一個愛嘿嘿喲。。”

我小學都是走路上學,以前我家住家屬樓的時候,我和小夥伴一起走路,後來我家搬到獨門獨院,我上學也不方便和小夥伴結伴同行了,但是我自己找了很多樂子,除了滾鐵圈,我還自己縫了四個沙包,一邊走路,一邊像馬戲團那樣玩轉四個沙包。大喇叭裏有一陣子有一首歌歌詞是“你從哪裏來,我的朋友,好像一直蝴蝶,飛進我的窗口”,我一邊玩轉四個沙包,一邊唱:“你從哪裏來,我的沙包,好像四隻蝴蝶,圍繞我的左右。。”

我現在還是那樣,動不動說些髒話,隻是現在變成了英語髒話。我現在還是那樣,沒人玩的時候就自己玩,比如我上文學城碼字玩。

所有跟帖: 

那個鐵環我小時候賣一塊錢,我爹一個月賺46塊幾毛,買不起呀! -仨飽一倒- 給 仨飽一倒 發送悄悄話 仨飽一倒 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2023 postreply 09:56:22

你家肯定比我老公家有錢,我老公都玩過。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/24/2023 postreply 10:02:40

這還BSO 啊,沒有約富豪啊。。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/24/2023 postreply 10:03:18

約了個寂寞。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2023 postreply 14:05:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”