八個跳舞的事。

來源: 大王叫我來巡山00 2023-01-17 19:47:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1544 bytes)

我們學校有一個文藝部,文藝部的部長副部長負責找人加入舞蹈隊,有什麽中秋晚會啊啥的需要上舞蹈。我和我們班花都被找談話加入了。

我本來以為是勁舞,弄半天是跳茉莉花。當時我們年輕,整天以為自己是三毛那樣浪漫又有品味,怎麽能跳茉莉花呢,於是我和班花就打退堂鼓了。主要還有一個原因是,排練還要按時按點,而且那副部長還有訓話,一上來就要求我們在排練的過程中不得請假遲到。

我shit, 我們本來是幫她撐場麵的,她倒是擺領導架子對我們有要求,再加上茉莉花在當時的我們看來實在是太土了,不好玩,於是我和班花就幹脆退出了。當然我們也是在還沒開始排練的時候退出了,並不是排了一半退出,那樣也太不地道了。

我和班花喜歡蹦迪,那時候我們學校周末會有舞會,快四慢四,快三慢三之後會有蹦迪,那時候就是我們釋放自我的時候。我記得那時候最流行的一句是:my heart gone sha lalalaala, sha lalalala in the morning...shalalala just for you...然後隨著鎂光燈閃爍,我們閉著眼睛扭動,也沒有誰會嫌誰自我陶醉的醜態,opps, 不是醜態,就是一種姿態吧,那種忘我的投入,忽略了周圍的一切。。

周末午夜別徘徊,快到蘋果樂園來,歡迎流浪的小孩。由蛋蛋的貼想起了一段年輕時侯打發寂寞的方式:跳舞。

所有跟帖: 

哈哈!我也喜歡蹦迪!有一陣子還喜歡甩頭!傻死了。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2023 postreply 20:21:00

我在南京看見過一直甩頭的,是吃了搖頭丸。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2023 postreply 20:36:17

我不用搖頭丸。哈哈!就是很瘋。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 01/17/2023 postreply 20:48:00

純好奇,班花現在顏值如何 -芒果刨冰- 給 芒果刨冰 發送悄悄話 芒果刨冰 的博客首頁 (0 bytes) () 01/18/2023 postreply 21:03:35

啊?好像在投坦見過你呢!咋跑到咱這鳥不生蛋的攤子啦?歡迎! -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2023 postreply 03:41:00

握手握手,投坦比較常去,最近偶爾進來看了眼就看到你和大王了 -芒果刨冰- 給 芒果刨冰 發送悄悄話 芒果刨冰 的博客首頁 (0 bytes) () 01/19/2023 postreply 17:46:47

還是同齡人中屬於漂亮的那種。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/19/2023 postreply 13:01:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”