等待房價下跌的過程是自我折磨,仿佛一場虐戀。

來源: 大王叫我來巡山00 2022-12-05 10:14:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2121 bytes)
本文內容已被 [ 大王叫我來巡山00 ] 在 2022-12-05 10:17:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

怕跌,因為自己手裏擁有的會跌,雖說是當初買在最低點,但是經過了高升,身價畢竟是猛漲過,好比是鄉村農婦一朝做了娘娘的感覺,那種榮耀,隻有身在其中的人懂。

盼跌,因為經過十年的曆練,咱都變成老地主婆了,有了很多得心應手的經驗,如果跌了就正好再進,我實在是太熟悉我們北加99號沿線的套路了。在自己熟悉的地方,做自己胸有成竹的事,不碰股票那種不熟悉而虛無縹緲的東東,在我這樣奔向50的年紀。

我家的房子都是我在管理加修理,以前交給PM 管的都沒有我自己管的好,現在還有一個under PM, 是因為那個房子在Merced , 離我實在是太遠了。家裏聰明的那個人,不適合在外麵跟三教九流打交道,而我是上房揭瓦的那個,當然不是真的要上屋頂,隻是安排人幹活,我看著。有很多時候,我能夠變不可能為可能,這不得不說是一種soft skills, 而且大多數和我合作過的人,都是評價我非常爽快好說話。管理房子,小的方麵就一筆勾銷,一笑而過吧,這樣租客也會感激我,不想搬家。

我記得以前為了兒子忘了作業,得零分,我去找老師補作業,還要瞞著我兒子,他要是知道了,定會覺得是奇恥大辱。隻是,若不是我自己肚皮裏出來的,讓我牽腸掛肚,我又何必去厚著臉皮找老師補這補那啊。子坦有幾個ID 特別看不慣我,可能是覺得我臉皮厚吧。厚就厚吧,人生的很多結局,不在於過程,而在於結果。我隻要用我自己的方式,make it happen. 

人世間紛紛擾擾的事很多,又怎能是簡單的好壞可以定義人的?又怎能是一件事就一票否決一個人的人品?我就是那個在網上不受待見的人,因為我被認為是臉皮厚,break ED 擋了別人的路,沒有真才實學和幹貨。就一笑而過吧,放眼現實生活,我是那個有魅力的女人。哈哈。

所有跟帖: 

我看房的幾個區, 根本沒有跌。 -LexusOnly- 給 LexusOnly 發送悄悄話 LexusOnly 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2022 postreply 10:22:56

是那種可以投資的中等房沒跌,我年初買的不到55萬的,現在那個區同樣麵積還是那麽多,有的還比我的貴。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/05/2022 postreply 14:52:01

謝謝快樂寶寶總是nice. -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/05/2022 postreply 14:52:24

你才是混得好的那個人,street smart。每個家都需要這樣一個人,生活才能繼續。 -lep- 給 lep 發送悄悄話 lep 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2022 postreply 12:29:06

我家是我老公不喜歡跟外麵人打交道。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/05/2022 postreply 14:53:16

又被人砸了? -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2022 postreply 13:00:00

沒有,我不太去子坦了,那裏都是小中女媽媽,我家是兒子,實習工作都和小中女們不同。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/05/2022 postreply 14:54:54

你不是我的同類,但不影響我尊重你的生活方式。活得自我並不簡單。加油。 -LittleEasy- 給 LittleEasy 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/05/2022 postreply 13:23:24

這句話也送給你。lol -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/05/2022 postreply 14:55:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”