我們學院以前有個美女,利用了院領導的“愛情”考了研究生,又公派去某國。

來源: 大王叫我來巡山00 2022-10-11 17:57:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2418 bytes)
本文內容已被 [ 大王叫我來巡山00 ] 在 2022-10-12 08:38:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

回來之後就和院領導拜拜了。要說為啥說院領導和她之間是愛情,因為當時男未婚,女未嫁,男的一直是在學生裏麵尋找,據說還喜歡我。我才不會要一個30多的男人呢,我管他當時是什麽級別,有個女老師跟我說,他年紀輕輕有學曆有級別,什麽都是現成的。

我雖說是非常想留在南京,當時就是不想受我媽控製,但是也不可能嫁年紀這麽大的男人啊,而且在我父母眼裏,南京因為是省會城市,根本就沒有我們蘇南小地方好,所以我家裏根本不給我在南京找工作。可是我喜歡南京啊,不是因為城市大,而是因為南京有一種文化氣息,這是我們小家子氣的上海周邊城市所不能比的。有人喜歡小橋流水,可是我從小在山東長大,我喜歡北方文化啊,南京正好就有這樣的大氣,我實在是非常向往。

這位院領導當時也喜歡我們一個院花,院花正兒八經是美女,不像我其實是靠氣質來硬撐。院花家裏條件不怎麽好,她要找的是有錢人,於是傍了一個地產商的兒子,當然那小子也長得帥啊,像當時國內的一個男模。這個“男模”以前也來找過我,可是我不在,然後他就又去追別人了。所以說為啥我不喜歡大款人家的孩子,現在話叫富二代,因為他們永遠有新的目標,還是我老公這種踏實的人好。

這院領導在幾個他看中的女學生當中,終於搞定了這位利用他的美女,這位美女皮膚很白,濃眉大眼型,但是組合起來,反正夠不上像演員那種美,隻能說是比一般女生漂亮。就這樣倆人談了一陣子,然後這女的就考了他的研究生,緊接著就公派出國。回來之後,一切都變了,因為美女的身價不同了。

要說這位美女對這位院領導到底有沒有愛情,我願意去相信有。哪怕這種愛情是一種互需,當愛的火苗燃燒時,本來就很難說清楚到底是愛還是需要,或許本身愛情裏麵就包括了需要和依靠。至於後來大家傳說中女人回國之後把男的甩了,女的利用的男的,這我相信也是事實。當時過境遷,愛也會演變,火花會燃燒,也會熄滅。本就不是動機太純潔的愛,又能指望如何天長地久呢。

所有跟帖: 

這是人家的本事。我這個說的是真心話。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2022 postreply 18:01:33

你說那個利用院領導的美女?當然了,聰明加才幹,而且她本身看上去柔情似水。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/11/2022 postreply 18:03:16

大王的文筆真好,是文科僧? -npoaks03橡樹- 給 npoaks03橡樹 發送悄悄話 (203 bytes) () 10/11/2022 postreply 19:07:19

亂說。大王真的是氣質好。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (81 bytes) () 10/11/2022 postreply 19:10:01

氣場足,有領導才能 -npoaks03橡樹- 給 npoaks03橡樹 發送悄悄話 (51 bytes) () 10/11/2022 postreply 19:12:44

氣場強大的女人一般有老板範兒,不像我一看就是家裏蹲。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/11/2022 postreply 19:29:46

臉大氣場大。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2022 postreply 19:48:50

照這麽說的話,那麽我也是氣場強大。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/11/2022 postreply 20:15:45

那你不僅氣質好氣場也強大! -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2022 postreply 20:28:00

我們當時分文理科的時候,三個理科班,一個文科班。一個理科是重點班,我們文科班也是重點班。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/11/2022 postreply 19:28:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”