哈哈。你去看那個帖子了吧。(帖子寫的是回淩誌的。)

來源: DD2020 2022-09-25 20:00:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1093 bytes)
本文內容已被 [ DD2020 ] 在 2022-09-25 20:03:16 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 不存粹,太功利路過20132022-09-25 19:52:42

1)太功利。就像路過說的一樣。。。不再贅述。

2)練體育的好處,我兒子的總結:have fun,

我的總結,好玩,強身健體,一輩子,成年之後有hobby。 

3)團體運動,更好。TEAM WORK.我講過兒子說的一句話。你以前沒看過我的帖子。

我問兒子,我要是上場跟他打球,他會傳球給我嘛?他說說會的。我說,你傳給我,我接不住,錯失機會怎麽辦?我兒子說,那作為隊裏主力,說明我沒有給你傳好你能接的機會。。。你看,13歲的小孩都已經有LEADERSHIP的真諦了。。。這難道不是TEAM SPORTS‘S BEAUTY?

那個帖子說到,教練穿小鞋,。。除了路過說的。。那些人瞎扯宗族話題。。其實,你看看,如果真的遇到穿小鞋,難道不是給孩子最好的挫折教育?難道不是給孩子和家長一堂怎樣在美國社會中爭取權益的機會?

還有好多。。。

糟點太多。。懶得說了。

所有跟帖: 

你,發帖不敬業,不發鏈接也就算了,還誤導 -路過2013- 給 路過2013 發送悄悄話 路過2013 的博客首頁 (30 bytes) () 09/25/2022 postreply 20:04:32

主要剛才到家就在沙發上刷手機。手機上不會貼鏈接呀。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2022 postreply 20:06:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”