我忍不住誇一下我兒子。

來源: DD2020 2022-09-16 10:58:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2267 bytes)
本文內容已被 [ DD2020 ] 在 2022-09-16 11:00:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今早送兒子上學的時候,他忽然想起昨天數學考試,今天應該出成績了。在手機上一查 37.5/40.我一算,95分差點嗎。就說蠻好。

他說,“媽媽,數學現在是我最差的一門了。前兩天所有其他考試英文,science。。。。。我最低分是97分呀。”

嗨,我心想,對自己要求那麽嚴格幹哈?

結果,剛才,我老公到我辦公室喜滋滋的。我問啥事,他說,你收到他們數學老師的Email了嗎?我說沒有。他就硬拽著我下樓到他的辦公室看。

我尋思著,上次和學校的親密接觸是四年級的家長會。數學老師,問我為啥到學校來?我說開家長會呀。然後,又謙虛的加了一句,看看我兒子有哪些不足的地方,我們可以幫助他提高。

他數學老師回了一句“XX非常好,沒有需要提高到地方。”他又帶著我和英文老師見了麵,也說沒有地方可以提高。完美。

這之後,我再也沒有到過他學校。沒管過他學習。。。。連上啥課,什麽老師都不知道了。

現在上高中,我就更不想管了。省的兩個人都嫌煩。

廢話少說。這是高中老師寫給家長的信。。。

Greetings,

My name is Mr. O'Brien; I am 蛋蛋兒子's Geometry teacher. I am reaching out to commend you on 蛋蛋兒子's performance on yesterday's Mini Assessment. He was one of very few students who earned an A on the assessment. The assessment was designed for students to see the expectation of high school math classes at the honors level and students traditionally struggle quite a bit with it. 蛋蛋兒子 truly knocked it out of the park and you should be very proud of him. I look forward to seeing 蛋蛋兒子's continued success on next week's Unit 1 Assessment and throughout the rest of the year!

所有跟帖: 

兒子聰明,不要你們操心。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/16/2022 postreply 11:59:22

可以確定這封信不是原版的。我就不相信Conan O'Brien先生會寫“蛋蛋兒子”這四個字,至少應該 -瓷.寶寶- 給 瓷.寶寶 發送悄悄話 (291 bytes) () 09/16/2022 postreply 13:45:14

本帖子純屬虛構。切勿模仿! -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 09/16/2022 postreply 14:00:00

小DD聰明 -npoaks03橡樹- 給 npoaks03橡樹 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/16/2022 postreply 17:16:13

牛娃 -LittleEasy- 給 LittleEasy 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/16/2022 postreply 18:12:00

真希望我以後也有個自推娃,要求不高 -路過2013- 給 路過2013 發送悄悄話 路過2013 的博客首頁 (36 bytes) () 09/16/2022 postreply 18:27:36

哈哈。你不要管他他就自己管自己了。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 09/16/2022 postreply 19:05:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”