投坦在談退休幹什麽,我家的情況是我老公和師弟有2人的設計公司。一張圖幾千塊,隻是師弟佛性,不願意接太多活。

來源: 大王叫我來巡山00 2022-09-08 17:53:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1495 bytes)

好些活比較容易,就是review, 看看architecture 的圖紙是不是符合標準。蛋蛋,我老公隻給architecture 公司做,你不要打任何主意,是的,說的就是你。他和師弟做的就是蛋蛋經常需要幫助的那種review 房子的結構圖。嘻嘻

本來我有一個朋友的老公問我老公接不接大活,一個客戶一年至少30個活的那種,我老公和師弟都表示不幹,因為不想擴大公司規模,更不想去招人。做這個side job 完全就是玩玩的,也不花什麽精力。我年輕的時候看中我老公就是因為他聰明勤快能幹,他外表也不差,就是矮了點。一個男人的外表帥不帥根本不重要,家庭出身也不重要,最重要的是他本身老實可靠善良。我看見子坦有的小中女家長對女婿要求很高,這樣會很難把女兒嫁出去,high mantaince 的女孩也是那種踏踏實實過日子的小中男所不敢要的。

現在科技發達,如果不想結婚的,做一個孩子就可以了。不像我們年輕的時候,到一定年紀就會社會和家長都催婚,而我們也是在最短的時間內,找到了不是最完美的,但大體上是適合自己的人結婚生子,就這樣吵吵鬧鬧好好,一晃到了談論退休的年齡。

所有跟帖: 

architecture 的圖紙是不是符合標準 -LexusOnly- 給 LexusOnly 發送悄悄話 LexusOnly 的博客首頁 (56 bytes) () 09/08/2022 postreply 18:45:38

對的。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/08/2022 postreply 20:17:02

才不打你老公的主意呢。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (195 bytes) () 09/08/2022 postreply 18:50:15

哈哈,有時候看見你在投坦問,很想幫你一把啊。。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/08/2022 postreply 20:17:42

也沒幫呀?! -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2022 postreply 04:30:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”