來,有空看看這篇。。。

來源: 瓷.寶寶 2022-08-26 19:58:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6424 bytes)
回答: 寶寶是不撩自倒那種。DD20202022-08-26 19:55:54

如果好色是天性,如果男人好色是與生俱來的雄性作風,那麽,好色還有風流與下流之分。而,風流與下流,有清、濁之分;有真、偽之異;有情、欲之辯。

從某種意義上而言,風流與下流同樣根植於欲望,隻不過,下流是肮髒的塊莖,而風流,是塊莖抽出的嫩芽,綻放的鮮花。同樣是喝茶,劉姥姥叫牛飲,寶黛釵等貴族子弟才叫品茶。劉姥姥隻懂滿足身體本能需要,但憑欲望行事,寶黛釵等更側重於精神上的審美情趣,注重心靈的感受。

文人雅士多風流之士,奸邪小人多下流之徒。

風流的男人對待女人,懂得憐與惜,舍得愛與施,就算同一時期有不同女人,但他是坦蕩的,對誰也不隱瞞、欺騙。下流的男人對待女人,隻懂得獵取與占有,一毛不舍得拔不說,還恨不得從女人身上挖下一塊肉來。下流的男人猥瑣小氣,滿嘴謊言,行事詭密,來曆不清,行蹤不明。

風流的男人有文化、有氣度、有格局、有擔當,就算在感情上負了女人,也不肯在經濟上負她,就算不在一處了,但聞她有難,絕不至於袖手旁觀。下流的男人一開始對女人口抹蜜糖、連欺帶詐、連誘帶騙,甚至不惜耍奸用強,一旦得手,卻斷然離去、頭不回顧。個別下流男人還會汙蔑女人,敗壞女人名聲,倒打一釘耙。

風流的男人絕不至於饑不擇食,心動情動才行動,他們對於女人,有所選擇,有所取舍;下流男人是來者不拒,隻重數量不重質量。

風流的男人對女人或多或少都會用上真情,每一段情,他都是真的,都是有心付出。下流男人對女人隻用假意,隻用身體。

風流男人注重精神交流,講究靈魂交往,下流男人隻重欲望,得手就是勝利,厭倦就是終點。

風流男人與下流男人都會傷害女人,但被風流男人所傷,那也是淒美結局,若被下流男人所傷,隻會惡心作嘔。回憶風流男人,那是甜蜜的憂傷;回想下流男人,不堪回首。

風流男人是高峰上的積雪,下流男人是陰溝中的髒水;風流男人是撲麵的清風,下流男人是翻滾的濁浪。做風流男人,需要非凡的魅力,需要強大的能力,通俗地說,要有貌有錢有文化,所以,這個世界上,風流男人太少。沒魅力沒能力的男人也想好色,隻得走下流途徑,所以,下流男人太多。被風流男人所傷,女人心甘情願,被下流男人玩弄,女人身傷情敗。

但凡是與風流男人配得上的好女人,除了要懂得煉就慧眼,還要懂得固守孤獨,別給下流男人任何機會。

所有跟帖: 

太長了。不看。給個薩瑪瑞。頂多兩句半。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2022 postreply 19:59:39

中心思想就是:寶寶風流不下流。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2022 postreply 20:05:11

A+.一小短句就結了。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (177 bytes) () 08/26/2022 postreply 20:07:38

說寶寶去跨坦撩騷他好像生氣了,我隻是代表我自己,不代表別的喜歡他的很多人,網上喜歡寶寶的人很多啊。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2022 postreply 20:20:49

寶寶沒那麽容易生氣吧。不過我說你,什麽老粉紅呀,撩啊這種少說。你覺得沒什麽,聽者覺得特別刺耳。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2022 postreply 20:23:55

沒有人在這裏啊,跨坦都是年紀蠻大的。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2022 postreply 20:25:05

我!沒!生!氣!!! -瓷.寶寶- 給 瓷.寶寶 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2022 postreply 20:25:10

沒生氣,那麽大聲幹嘛!此處誤飲三百兩的趕腳。 -DD2020- 給 DD2020 發送悄悄話 DD2020 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2022 postreply 20:26:47

寶寶,上麵上片給你賠禮道歉,你單身,容易被target, 反正你不是我的茶,哈哈。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/26/2022 postreply 20:28:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”