寫給媽媽往生100天

來源: HouseMD 2022-07-13 09:37:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1073 bytes)

媽媽,已經100天了。對您來說,在永恒的寧靜裏,時間和空間不再有意義,而我們這裏,已經一天一天的過了整整100個日夜。請原諒我還是不能減少悲傷,還是努力的抓住您留下的一切痕跡,還是覺得有一天您會突然回到我們身邊,像從前那樣笑語盈盈,孩子般的天真。

也許,時間並不像我希望的那樣,能治愈所有的傷痛。也許,我並沒有您希望的那樣,能堅強的習慣沒有您的人生。

昨晚,第一次夢見了您,您笑著說來世會再見的,我哭著回答,媽媽,可是來世是不存在的!驚醒後,拚命想重新回到那個夢裏,再也不能夠了。媽媽,請再給我一次這樣的機會,好嗎?讓我在另外一個夢裏和您約定,如果真的有來生,下一世要做我的寶貝女兒,好嗎?我會給您人間所有的寵愛,用我心中的陽光照亮您的生命。

隻是,要答應我一件事,下一世,一定要讓我先走啊。

所有跟帖: 

節哀。 -cxyz- 給 cxyz 發送悄悄話 cxyz 的博客首頁 (0 bytes) () 07/26/2022 postreply 12:34:44

我半年前失去了父親,至今依然悲傷,就算和朋友相處時是快樂的,但這種快樂非常短暫,那無邊無際的哀傷揮之不去, -ilovefriday- 給 ilovefriday 發送悄悄話 (478 bytes) () 07/27/2022 postreply 08:20:00

更正:神應許我們,而不是允許… -ilovefriday- 給 ilovefriday 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/27/2022 postreply 08:21:12

時間是唯一的治愈。。。。 -湘雨瀟瀟2018- 給 湘雨瀟瀟2018 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/27/2022 postreply 10:44:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”