中場休息

來源: 雪晶 2020-11-03 21:36:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2110 bytes)
本文內容已被 [ 雪晶 ] 在 2020-11-04 06:56:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

在選情緊張的這刻,我操持完了今日的晚餐。縱使世界變天,也唯美食不可辜負,在還有機會享受的當刻微笑且悠且歡喜加油

應領導要求煲了土雞湯,應姐姐要求炒了蛋炒飯。應家裏剩下的存貨涮了火鍋,補給明天會到。

領導回來之後,電視聲就糾人神經,我本置之度外,票也投了,結果就隨緣了。可是周圍的朋友總是幹擾,直接發信息問我,我隻好去朋友群裏或朋友圈中找些答案來應付,結果發現刺激精彩,不亞於super bowl。我真為大家捏把汗。

然後在另一個房間的妹妹突然視頻電話我,我剛接了,驚喜地看到了屏幕中的我似乎狀態還不錯啊,正得意間她竟然說打錯,氣煞我也,那就自拍一張吧,不能辜負此刻的心情。

美顏相機的好處就是哪怕你一天沒出門,頭沒梳衣沒換,拍出來的結果還是能讓人滿意的。嗯,也騙一下自己,誰知道明天之後,是不是還有這種機會呢?

因為是手機直接發貼,上次老為又跟我說“剛才在iPad上給茶壇寫了個貼,要發的時候突然消失了,一點預兆沒有。。。。。。。氣死我了。”為了避免這種尷尬情況發生,我就先發上半部分,再繼續編輯下半部分。加油完美!

所有跟帖: 

我的天啊!太棒啦!太棒啦!鼓掌!大美女!敬禮! -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2020 postreply 22:54:58

哎呀,不好啦,又流鼻血啦,趕快急救處理去 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2020 postreply 22:56:14

沒見過啊,不會吧~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (71 bytes) () 11/03/2020 postreply 23:44:59

你看你的玉照比我的狗 屁文章有吸引力的多,這就是美的力量。下次能不能借女神的照片放到我的文章裏。掛美女的人頭,買我的狗肉。 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2020 postreply 19:19:04

饞火鍋了 -fpxjz- 給 fpxjz 發送悄悄話 fpxjz 的博客首頁 (0 bytes) () 11/06/2020 postreply 16:10:30

可容易了 :) -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2020 postreply 04:51:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”