人生百味

來源: 雪晶 2018-11-22 13:54:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2247 bytes)
本文內容已被 [ 雪晶 ] 在 2018-11-28 23:17:23 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

活到現在,自認經曆過酸甜苦辣,高峰、低穀,到了此刻,總算活出了時時都是好時節的感受。

前三天跟著女兒去看了電影《The Hate U Give》看完之後覺得很多事情無分對錯,雖然我落了淚,還有哭得一塌糊塗的我家妹妹,但是糾結其中,會沒完沒了。

然後前兩天,帶著我家姐姐跟她的隊友去另一個高中籃球比賽,去的時候門是開的,出來的時候門竟然鎖了。姐姐跟她的隊友決定翻籬,我自然不能拖後腿,等她們兩個過去之後,我拋過去我的鞋子、我的包包,人生第一次這麽爽快地翻牆。姐姐的隊友說,如果是她的媽媽,她的媽媽會哭。我卻是這麽痛快地跳了下去,哈哈。

我的照片因為是我要求姐姐拍的,這麽隆重的時刻當然要記錄下來,所以清楚。她的照片是我抓拍的,所以模糊,在此解釋一下,哈哈。最後,當然是要祝大家感恩節快樂!

所有跟帖: 

貴千金右手邊那個光明的問號少一點是不是UFO啊? -wtd999- 給 wtd999 發送悄悄話 wtd999 的博客首頁 (0 bytes) () 11/22/2018 postreply 16:34:46

哈哈,有可能哦。9兄的想象力豐富啊 -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 11/22/2018 postreply 23:59:18

人生百味,寥寥數字 -星光華逸- 給 星光華逸 發送悄悄話 星光華逸 的博客首頁 (0 bytes) () 11/22/2018 postreply 19:09:36

確實是,各種滋味 -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 11/23/2018 postreply 00:01:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”