歲月

來源: 米可 2017-05-17 23:31:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1919 bytes)
本文內容已被 [ 米可 ] 在 2017-06-13 11:14:57 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

還是想寫些什麽,記錄一下自己的心路。這幾年來,雖然生活還算順遂,情緒卻是起起伏伏,所幸現在走過了一切,也似乎感受到自己終於有了能讓自己不再陷入抑鬱的能力。自從去年二月開始吃藥,到我欣喜地發現原來我可以依靠藥物不再沉浮,那種內心的喜悅,不在乎以後的人生必須與藥相依,直到現在我越來越感受到藥的副作用,慢慢地開始停藥。

仔細回想,突然發覺現在的天高氣爽,不僅僅是明亮了周圍,也真真是放過了自己。過去的一切,已經無是無非,現在的當下,才是最最重要。至於以後,最難的已經度過,隻會越來越好。曾經覺得不知道要怎麽收拾生活中支離的破碎,走過來才發現跟從自己的內心,保持本性的善良,其實路會越走越寬。

剛剛突然冒出一句自認為的名句“我做我自己想做的事,別的事,讓別人去想”,趕快把它寫下來,萬一成了名句呢?

所有跟帖: 

米可姐,二哥腳著名句還可以這樣說 -才迷- 給 才迷 發送悄悄話 才迷 的博客首頁 (56 bytes) () 05/18/2017 postreply 19:47:56

二哥哥,名句可圈可點啊 -米可- 給 米可 發送悄悄話 (232 bytes) () 05/18/2017 postreply 23:30:49

對的,怎麽高興怎麽來 -虞美人懷古- 給 虞美人懷古 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2017 postreply 11:38:29

嗬嗬,內心的喜悅很重要 -米可- 給 米可 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2017 postreply 23:59:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”