祝你歲月無波瀾,敬我餘生不悲歡。

來源: 米可 2017-01-14 11:20:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1154 bytes)
本文內容已被 [ 米可 ] 在 2017-01-15 08:29:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 寵辱不驚米可2017-01-13 17:58:43

今天看到這句話,突然覺得有些沉重。不過這也是一種境界?

其實一直在感知我所能感受到的情感,不管是怎樣的一廂情願,我都不在乎。在意的隻是那份感覺,自己的感受,對方的回應。一種奇妙的氛圍會彌漫在空氣之中,然後較量著彼此的氣場。喜歡碰到成熟的對手,無關年齡、無關男女,能夠讓你進退維穀,又遊刃有餘。如果隻能錯過,那也各自安好,共祝未來。

我不算一個很會防人的人,也容易相信別人。如果是我自己沒有經曆過的事情,我大多認為是真的,不太會憑借自己的經驗判斷。就算有些事情或箋言,也並不是一開始就明了的,等到有一天自己的境界到了,突然明白了原先不理解的一些事情,或者是原來模糊不透的事情更通透了一些。如此,我就生活在了自己築建的世界中,美麗哀傷,任我點評。

我經常會思緒萬千,下筆無語,不光文字,還有環境,所以想到就趕快記錄。請原諒我這斷斷續續的嘮叨。

所有跟帖: 

確實好! -顫音- 給 顫音 發送悄悄話 顫音 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2017 postreply 12:40:54

我剛在修改,怎麽突然就看到了回帖。你再看一遍,希望你還會覺得好 :) -米可- 給 米可 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2017 postreply 12:56:42

一樣好! -顫音- 給 顫音 發送悄悄話 顫音 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2017 postreply 16:12:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”