大媽練成記

來源: 丹麥有我 2017-01-10 03:33:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1801 bytes)

上周五女兒去同學家SLEEPOVER,周六中午接回家就開始發燒咳嗽,典型的感冒症狀啊。這孩子從去年8月份開始也是夠拚的,本來10月份秋假帶她去奧斯陸玩兒就是想讓她放鬆一下,功課再緊張也不能把身體弄誇了呀。當時訂下去奧斯陸玩兒的時候就跟媽媽商量說這孩子現在一下子蹦得太緊了,擔心她這樣下去身體會受不了的。好麽,聖誕節前剛把一個項目做完,在家休整了近10天,一到學校見到同學又開始瘋啊,終於身體給出信號了吧。

其實,從她出生我還算是挺幸運的,除了2個月大時坐車暈了吐過一次,基本上到了幼兒園才開始一輪小孩子都要經曆的水痘等疾病,但每到冬天我們全家都會有一次感冒過程。基本上要麽是我先開始,要麽女兒先開始,然後三個人都要輪一回。今年我堅持每天跳操,一周去遊泳一次,目前沒有感冒。這次女兒發燒到39度5,三天後終於退燒了,今天也開始能吃麵條,燒也退了,就是還是一個勁兒咳嗽。哎,病來如山倒,病去如抽絲啊!晚上變著花樣給她做點好吃的唄,既要有營養也不能太硬了。女人啊,柔弱如水,為母則強。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

隻要女兒還是活蹦亂跳就沒事 -米可- 給 米可 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/10/2017 postreply 10:28:23

不知不覺又是一年 -虞美人懷古- 給 虞美人懷古 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/10/2017 postreply 13:40:22

為母則強、絕對同意! -泥鰍兒- 給 泥鰍兒 發送悄悄話 泥鰍兒 的博客首頁 (0 bytes) () 01/10/2017 postreply 17:38:16

CO:隻要女兒還是活蹦亂跳就沒事 - 米可 - -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 01/10/2017 postreply 19:07:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”