中國人... 印度人...

來源: cuimaor 2016-12-29 14:14:04 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2275 bytes)
本文內容已被 [ cuimaor ] 在 2016-12-30 23:07:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

家裏的鍋爐在聖誕前夜決定停止工作,幸虧到目前仍算暖冬。一番調研後找了一個contractor來安裝新鍋爐。電話過去,一聽口音濃重,非白人老美,名字卻是Roger。

見了麵發現是印度裔。裝鍋爐的時候閑聊,我說電話裏你的口音不完全是印度咖喱味兒的 ,他說他是加納籍印度裔。之前有個同事是特立尼達籍印度裔。開玩笑跟他說,印度人跟中國人是所有族裔中最NB的兩個,屬於“小強”族,無論環境如何惡劣,隻要有人的地方就有印度人和中國人。他說完全正確,my friend。問他看不看Russell Peters的東西。他說love it。

我個人很喜歡Russell Peters 的東西,嬉笑怒罵各個族裔,甚至有激烈衝突的族裔,比如阿拉伯和以色列,最多的時候還是拿印度人和中國人開涮。口音和形象惟妙惟肖。當今的世界越來越CAO蛋,一個主要問題就是所有的人尤其是政客都或真或假,有意無意把一切上綱上線,政治正確,too serious, politically correct。其實這個世界最需要的就是一笑了之。

Russell稱呼他自己的種族Indians是Browns,介於Whites和Blacks之間。說上帝告訴Indians,你們將會長於計算機,但…會短一些。然後告訴Blacks,這個世界會F with you for a long time,作為補償,你們將會有最長的… 是從Indians那兒拿過來的。Russell的理論,…短的種族更會付諸相關行動,因為關乎種族榮譽。不信的話看看世界上人口最多的兩個“小強”族… 回到鍋爐,討價還價的結果,Roger最後在幾千美元的交易中給了我45元的折扣,幾乎笑出聲,立馬想到Russell關於中國人和印度人做買賣的視頻。隻不過他的視頻中印度人是買家,中國人是賣家,而這次中國人是買家,印度人是賣家。

Happy New Year!

所有跟帖: 

哈哈哈哈哈哈哈哈特喜歡他 be a man -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 12/29/2016 postreply 16:22:40

Black Jack … or… African Amarican Jack? -MMMMM06- 給 MMMMM06 發送悄悄話 MMMMM06 的博客首頁 (0 bytes) () 12/29/2016 postreply 20:04:12

太好笑了。 -WWTP- 給 WWTP 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/29/2016 postreply 21:14:33

笑死啦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -丹麥有我- 給 丹麥有我 發送悄悄話 丹麥有我 的博客首頁 (0 bytes) () 12/30/2016 postreply 02:47:46

do the right thing!,,,the right thing is who啊~~~~樂暈倒~~~:) -泥鰍兒- 給 泥鰍兒 發送悄悄話 泥鰍兒 的博客首頁 (0 bytes) () 12/30/2016 postreply 05:16:12

哈哈哈,樂死。非常喜歡這個Russell -sansemao- 給 sansemao 發送悄悄話 sansemao 的博客首頁 (0 bytes) () 12/30/2016 postreply 06:21:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”