終於為喝熱水的中國人伸張了正義 !

來源: 月如霜 2016-09-08 00:31:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1041 bytes)

一天和幾個白女同事吃午飯. 不知為何, 說起來減肥的話題. 她們都胖胖的, 唯獨我身材苗條. 一個白女說 : 你不比我們吃得少啊, 你還這麽苗條, 有什麽秘訣的吧 ?  我眼珠一轉, 說 : 你們看我每天喝熱水吧 ?  眾女說, 是啊是啊, 看見你大暑天的還喝.  我接著道 : 你們看見碗啊, 鍋啊, 有油膩的,用熱水一衝就沒有了…. 眾女恍然大悟, 回到辦公室紛紛效仿.

現在我每天看到端著熱水杯進進出出的白女同事, 聯想到在法國二十年因為喝熱水而受到到歧視和各種語言暴力, 各種intentional infliction of emtional distress, 今天終於欣慰正義得到了伸張 !

熱水萬歲 !

友情提醒 減肥不能靠把自己餓昏的方式, 一來有害身體健康, 二來浪費社保資源. 什麽救護車啊, 擔架啊, 住院啊, 點滴啊 , 要用到真正需要的人身上.

所有跟帖: 

苗條不苗條得上片讓村民們鑒定 -才迷- 給 才迷 發送悄悄話 才迷 的博客首頁 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 05:02:29

苗條不苗條得上片讓苗哥鑒定 -才迷- ♂ -苗盼盼- 給 苗盼盼 發送悄悄話 苗盼盼 的博客首頁 (86 bytes) () 09/08/2016 postreply 05:04:24

苗條不苗條得上片讓齊哥鑒定 -才迷- ♂ -苗盼盼- ♂ -七零- 給 七零 發送悄悄話 七零 的博客首頁 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 09:10:15

其實快餓昏的時候, 喝點熱水加上1%的食鹽就好了, -kingfish2010- 給 kingfish2010 發送悄悄話 kingfish2010 的博客首頁 (87 bytes) () 09/08/2016 postreply 11:06:01

"intentional infliction of emtional distress"--笑倒 -虞美人懷古- 給 虞美人懷古 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/08/2016 postreply 11:36:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”