在德國和比利時,流浪漢就是渣滓,因為他們有一切可以不做流浪漢的資源,但他們自絕社會,吸毒酗酒,活該!我對

來源: 咪嗚 2016-09-05 07:24:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (929 bytes)

值得的人寬容和理解,比如沒有選擇的人,比如沒有任何資源卻自強不息的人。這也是為什麽,我從來不把回中國看父母稱為回國腐敗,我很看不起欺負剝削奴役比自己低的人--尤其是因為環境所致,不就是歐元美元比人民幣大嗎?我在中國買東西,尤其是小商販,從來不還價,哪怕我知道貴了。因為我覺得讓人賺1歐元甚至不到,有什麽不可以?!我們去中美洲,北非旅遊,看到有朋友把不吃的巧克力給當地小朋友,“故意”買各種小玩意兒...我們很讚賞,也就學著做。因為不以善小而不為。

我們家一直是WWW,unicef,等等的長期捐助人,我前段時間剛停掉SOS Village, 因為我覺得中國不需要了,我想把這錢給WWW的老虎計劃。那個接線生說,謝謝你10多年來對我們的幫助。

所有跟帖: 

big no -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2016 postreply 07:25:39

嗬嗬,這隻是你的觀點。 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2016 postreply 07:28:18

隻能說你是幸運兒。 -老恐龍- 給 老恐龍 發送悄悄話 老恐龍 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2016 postreply 07:34:54

不,你並不了解我,也不認識我,你怎麽能這樣說呢?先這樣吧,我下線了。都快5點了。 -咪嗚- 給 咪嗚 發送悄悄話 咪嗚 的博客首頁 (193 bytes) () 09/05/2016 postreply 07:40:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”